Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Shanti-Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.4
Superbo 1261 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.6
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.4
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 9.1
PRENOTA ORA
9.4
Superbo 1261 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.6
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.4
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 9.1

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Caela-N
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
14 ago 2017
9.1

Lovely little hostel, v close to bus and train station. About 15 mins from old town. In a rundown area but feels safe. I had a problem with my room when I was there but they were so quick and helpful to sort it out. Free breakfast and good communal areas. Staff helpful, friendly and knowledgeable. Would recommend.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
13 ago 2017
8.3

Best location 5 min walk to bus station. The reception workers were very friendly and accomodating. Overall nice hostel

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
6 ago 2017
9.4

Good location,very friendly and helpful staff. Good value for money

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 ago 2017
9.7

Excellent place to stay in Skopje. Very friendly staff, good Wi-Fi, room had air conditioning.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
4 ago 2017
8.9

Awesome! Book with confidence. Really great place that make an extra effort to make your stay possible.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 14 Recensioni
31 lug 2017
10.0

The staff are friendly and willing to really help you out, the hostel has a home feel to it, the hostel is near to the bus/train station. Excellent choice!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • mitchduncan885275
  • Nuova Zelanda, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
29 lug 2017
9.7

Awesome place with a great atmosphere and close to everything. Peter was amazing help when I needed a hospital visit and called around to find one that could take care of me, taxi and all. Would definitely go back.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Svezia, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
29 lug 2017
10.0

Best hostel I've ever been too. Awesome atmosphere and really feels like home. Thank's guys!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
28 lug 2017
10.0

All of the staff was lovely people and it's very easy to meet other travelers. Think I've never made as many friends in a hostel as I did in Shanti. The place to stay in Skopje!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 lug 2017
9.4

Really nice atmosphere and staff. Met great people in this place, and it definitely was of the reasons that made my stay in Skopje so nice. The only two downsides were the bathroom situation (too few for everyone) and the fact that at least my room was very noisy, due to the proximity both to the yard and the living room, so it would be noisy at night with people chatting and then early in the morning with people having breakfast- had a tough time sleeping. Other than that, t was really nice!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.