Hostelworld.com

Sheilas Cork Hostel

Prezzi
mappa
Recensioni
8.0
Favoloso 3,606 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.9
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 8.4
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 7.7
  • Pulizia 7.4
  • Servizi 7.4
PRENOTA ORA
8.0
Favoloso 3,606 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.9
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 8.4
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 7.7
  • Pulizia 7.4
  • Servizi 7.4
Sheilas Cork Hostel Located at 4 Belgrave Place, Wellington Road, Cork.
Sheilas Cork Hostel
Ireland
Cork 4 Belgrave Place, Wellington Road
80% 3606
51.9024874 -8.4656953
Sheilas Cork Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 mag 2016
8.6

Staff was awesome! Would totally recommend if your looking for a mellow nice night

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 mag 2016
9.4

Hostel muy bien cuidado y limpio. El personal super amable. No queda muy lejos del centro pero hay una cuesta considerable hasta llegar. Recomendable 100%

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 mag 2016
8.9

Ein wirklich sehr nettes Hostel! Ich war in einem 6 Bett Zimmer was allerdings wirklich sehr sehr eng war, ansonsten gibt es nichts was gegen diese Hostel spricht ! Top Lage nette Mitarbeiter, preis ist super !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
19 mag 2016
8.0

My wife and I stayed in a private double room, en-suite. Pros: Clean Good location, within walking distance of the city center Cons: A little cramped No dedicated parking (though buying parking discs for the evening and morning we were in Cork were reasonable; if we'd been staying two nights and were exploring the city on foot in between, it would have been a bit more expensive).

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
19 mag 2016
9.1

Leider zu wenig kühlschränke für die Menge der Personen. Ware schon sehr ärgerlich. Matratze war bei meinem Bett etwas dreckig unter meinen Spannbetttuch. Die Preisleistung vom Frühstück war super (3Euro) zusätzlich. Der Parkplatz konnte direkt vorm Hostel genutzt werden, leider gehen gebühr. Es musste ein Parkticket gekauft werden, beim spar nicht weit entfernt. 2h für 2 euro. Das ticket musste immer erneuert werden da max parkdauer 2h. Zum freirubbeln ganz komische tickets :D. Sonst super !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
15 mag 2016
8.0

Lovely, comfortable, friendly staff.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
13 mag 2016
6.3

To expensive for the minimum. For each extra you have to pay.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Irlanda, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 mag 2016
8.6

Decent hostel, centrally located and friendly staff.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
9 mag 2016
8.0

It was a reasonable place to stay for just a short time. Up a hill to get to it and about a 15 minute walk to the centre of town. Rooms were small and sparse. No chair, desk or table to put things on or sit at. In a 4 bed room there were only 2 "under bunk" locker cages and nothing else in the room. However it was clean. The showers and toilets were on another floor and different landing so not too convenient. Staff were very friendly and helpful though.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
9 mag 2016
8.0

I only stayed one night so I didn't use the facilities that much, however I do know there is a computer room, common room next to the kitchen and lockers if you need to make use of these. I can't complain about how my roommates sort of decreased my excellence experience, however the creeking beds and the (my apologies, I don't know the word) push-showers (where you have to push a button to shower) would be the only negative aspects of my stay. However, excellent staff and great location!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.