Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Shin-Osaka Tomato Guest House

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 104 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 8.7
  • Personale 10.0
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 8.4
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 104 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 8.7
  • Personale 10.0
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 8.4

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
3 ago 2017
8.3

Good location if you need to use the Shinkansen/sonic. However the curfew was way too early (9pm) so if your flights late or something maybe consider a different hostel. Also, lounge area was really small and basically no one was there. Bedding and pillow could be improved, both were really thin. There were lockers with locks though, which was nice. Also there's basically 2 toilets and 2 shower rooms/bathrooms for the whole building.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
31 lug 2017
10.0

The staff were very helpful and hospitable! I enjoyed my stay there.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • FixableFrame
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 lug 2017
10.0

The perfect place for anyone interested in osaka to stay.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • SuperMario1314
  • Cina, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
15 giu 2017
10.0

Great experience. The hostel is a traditional one in Osaka. It's really near subway station. The circumstance is clean and tidy. Service there is awesome. I recommend it as a best place to stay in.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
12 mag 2017
9.7

Arrived after check-in time but the staff sent me an e-mail and left a message on the door with all needed instructions. Very clean, convenient, and quiet location. Needed to catch shinkansen in the morning, and this was a great place to stay as it is only one station away from Shin-Osaka.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
30 apr 2017
10.0

Super friendly and helpful staff. It was a nice hostel in a good location

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 apr 2017
8.0

Petit hostel basique, le staff est tres sympa et aidant. Pas trop d'ambiance par contre. Globalement c'est assez propre et il y a des casiers dans la chambre. Matela un peu fin et bruyant car a cote d'une grande route. Emplacement pratique si vous avez besoin d'aller a la station shin osaka sinon c'est assez exentre et les environs sont assez moches et sans intérêts. A 2 min a pied de la station de metro tout de meme.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
20 apr 2017
10.0

Le personnel est super accueillant et l'un d'eux parle Français!!! La cuisine est bien équipes ya de l'espace et c'est confortable !! La douche aussi est pas mal et l'eau et chaude ! Le petit détail les lit ( matelas) pas tres épais! Je suis pas tres grosse mais jai eu de la misère a m'y faire la première nuit!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 apr 2017
8.9

I only stayed for one night. The place is quiet and good location for everything. The staff I chatted with is pretty helpful and friendly but the lounge is quite small with only 2 shower rooms so I had to wait for 1 hour and got a shower except for it. Everything is perfect.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
4 apr 2017
9.1

Pretty far from downtown, but it's okay for me since it still can be reach from 2 nearest station. It gives you homey feeling and the owner was very nice and also friendly. He made us takoyaki on my last night there. And, I had a very good sleep while stayed in Tomato guest house. Will definitely recommend this to you who love homey ambience.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×