Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Siena Hostel Guidoriccio

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.6
Favoloso 710 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 7.1
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.6
PRENOTA ORA
8.6
Favoloso 710 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 7.1
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.6

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Italia, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 ago 2017
2.3

Premetto che avevo prenotato una tripla con bagno privato.all arrivo nella struttura mi viene detto che una persona doveva andare in camera con un altra persona sconosciuta perche loro nn avevano camere triple. Al mio rifiuto ci hanno fatto accampare in una stanza doppia con tre letti..ovviamente il bagno privato nn c era. Pulizia e personale pessimi.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • ManuelaVedovato
  • Italia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
15 ago 2017
8.0

Ostello molto bello, ottima atmosfera, e personale davvero molto cordiale. Vicino alla fermata dell'autobus per andare in centro. L'unica nota dolente è che io e la mia amica stavamo nella camerata femminile per due notti. La seconda notte la mia amica si è ritrovata le cose di una altra persona nel suo letto e le sue spostate chissà dove. Sarebbe facilmente risolvibile se invece che dare solo le chiavi della stanza, comunicassero anche il numero del letto da occupare.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 ago 2017
3.4

Non è un ostello ma un centro di recupero disagiati mascherato come ostello

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 ago 2017
9.1

Struttura bella e pulita, personale disponibile e cordiale, buona organizzazione. WIFI perfettamente funzionante, colazione completa. Unica piccola pecca: ero nel dormitorio delle ragazze ed essendo arrivata verso le 21 ho notato che in bagno stava per finire la carta e non c'era sapone, sarebbe da valutare di passare più volte nella giornata a controllare e rimpiazzare se necessario, soprattutto in stanze con molte persone. Complessivamente lo consiglio, non credo si trovino prezzi migliori.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 lug 2017
7.4

Possible to go and get everywhere easily by train. But not the best location for my point of view if someone wants to walk everything and avoiding public transportation. I was missing the typical hostel atmosphere where people really gather together and "young" people meeting each other. What I really liked but discovered to late was the free coffee.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
22 lug 2017
9.1

Mi è piaciuto molto quest'ostello! C'era un ambiente molto cordiale ed era facile incontrare gli altri. Ci sono gli spazi aperti che mi piacciono molto, e c'è una terrazza che è molto bella. Consiglio quest'ostello! Ci vuole un po' di tempo per arrivare nel centro ma non è tanto difficile. I really liked this hostel! There was a really nice atmosphere and it was easy to meet fellow travelers. There are lots of open spaces which were really cool, and there's a lovely terrace. Long walk though

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
29 giu 2017
9.4

Ostello in cui torno sempre volentieri. Personale gentile e disponibile. Pulito ed economico

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 mag 2017
8.0

sono stato molto colpito dalla simpatia e dalla cordialità del personale! Lo consiglio vivamente

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.