Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Silver Central Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.5
Favoloso 675 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 9.6
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 7.8
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 7.9
PRENOTA ORA
8.5
Favoloso 675 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 9.6
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 7.8
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 7.9
Silver Central Hostel Located at Kralja Tomislava 1, , Split.
Silver Central Hostel
Croatia
Split 21000 Kralja Tomislava 1
85% 675
43.5101285 16.4376741
Silver Central Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
23 ott 2016
9.7

Everything was great. Friendly staff, clean hostel. I was able to get in the hostel at 6 in the morning and check in early as I had travelled for the whole night. I was very happy. I made amazing friends there. I just wished there was an actual kitchen to cook.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
17 ott 2016
8.3

Nice helpful staff, good amount of space with a good common area and having breakfast included was nice as we hadn't had that before! Location is perfect, central to the old town and so easy to get to everything. Would definitely stay again!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • tamarakerr
  • Australia, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 14 Recensioni
15 ott 2016
9.7

This hostel is awesome! Comfortable beds, clean toilets and showers and in a prime location which is near the water. Staff are so friendly too and will help you with anything you need!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 ott 2016
7.1

The hostel is in a great location, close to old town and to bus station. It was super clean all the time but the commun area was not so good... Not enough space and broke chairs cover with a blanket. Breakfast is included but nothing special, cereal and toast. No kitchen, only a microwave

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
29 set 2016
9.1

Small hostel but great location, the showers were nice and hot and bathrooms clean. Only issue was getting to the top bunk without a ladder, bit awkward especially for a short person. Staff were lovely though.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
29 set 2016
9.7

Super chill And awesome staff. I was lucky I was on the bottom bunk because there are no ladders to get to the top but it was a good laugh watching people

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • marziipants96
  • Inghilterra, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 set 2016
10.0

Great, convenient location. Staff are very helpful. Area is really nice and close to the beach/convenience stores.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 set 2016
10.0

Just amazing! Flexibile, knowledgeable, kind and clean. Also very central. I would def stay again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • KMH94
  • Corea del Sud, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
13 set 2016
8.0

2인실 선택해서 그런지 다른 건물로 이동했습니다. 그런데 청소가 안되있어서 직원도 저도 당황했었습니다. 개인실이라 그런지 조식은 없었는데 부엌이랑 화장실도 넓고 세탁기도 있었습니다. 대신 엘리베이터가 없어서 캐리어 들고 올라가야합니다.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 set 2016
8.3

Mi estadía en el Silver Central Hostel fue una de las mejores! Super bien ubicado, el hostel muy limpio y los cuartos muy cómodos. Además ofrecen un desayuno muy rico y una cocina muy práctica. Las recepcionistas muy buena onda, sobre todo Zrinka, que me dejó quedarme en el hostel hasta la medianoche porque mi bus salía bastante tarde! La verdad lo recomiendo mucho y definitivamente, volvería!!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.