Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Sin City Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.6
Molto bene 1390 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 7.8
  • Posizione 7.2
  • Personale 7.9
  • Atmosfera 7.1
  • Pulizia 7.6
  • Servizi 7.3
PRENOTA ORA
7.6
Molto bene 1390 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 7.8
  • Posizione 7.2
  • Personale 7.9
  • Atmosfera 7.1
  • Pulizia 7.6
  • Servizi 7.3

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 mag 2017
9.1

Es war ein super aber aufenthalt ! Ich kann es beim besten Willen weiter empfehlen. 15 min zu Fuß von der stratosphere entfernt. Die berühmte Little white chapel ist direkt vor dem Hostel. Wir haben für alle Fahrten uber genutzt was super günstig ist. Außerdem waren die Zimmer sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Wir waren in einem 6er zimmer. In diesem waren Spinde vorhanden die man mit eigenem Schloss verschließen könnte. Es passt kein ganzer Koffer hinein aber die Wertsachen! bester Ort :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • India, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
19 mag 2017
8.0

The strip a little more than a mile away, which is good. Also, for the price it provides breakfast as well. The facility to checkout anytime by just giving back the keys is really good. The staff is helpful and friendly and arranges tours for you if you request so.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
15 mag 2017
7.7

Hostel was a double storeyed motel in appearance, with an old-faahioned locked gate and room door for dual security. Our airport shuttle driver told us the location was "in a bad part of town" due to the gangster vibe, so be aware of your surroundings if you're returning late at night. Plenty of personal space for a 6 bed dorm. Dorm and bathroom were kept clean. Simple yet decent free breakfast such as muffins, toast and spread. Appreciative of laundry facilities. Staff are helpful and friendly.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
15 mag 2017
10.0

best hostel in Vegas! i felt completely safe when i stayed in the hostel and it was easy to socialize with other guests!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • sebastianmanuelrios5589
  • Argentina, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
6 mag 2017
6.0

La habitación que me tocó horrible, hubiera preferido pagar más pero que den algo mejor. El personal es atento. Igualmente no volvería acá

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
5 mag 2017
8.6

wifi is good and fast in the room. security also good. Has full function kitchen. It's a good place to stay. the stuff are friendly. recommended.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
4 mag 2017
4.9

Longe de tudo na Strip! Local feio e fedido! Cheguei lá e como não gostei pesquisei outro lugar pra ficar e fui pra lá! Não voltaria

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 apr 2017
10.0

Awesome Hostel! Located in the strip close to an 7eleven store and bus stop. Organized and clean, good beds and restroom. Air conditioned everywhere. Nice breakfast and staff people! Xbox in the common area and a nice patio outside! I recommend!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • aprilgrasmeder
  • Australia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
24 apr 2017
7.7

Staff were extremely helpful. Room is being enough and all amenities worked. Loved the free breakfast provided. The only issue is its in an area that isn't safe to walk at night so best to catch an uber or other transport when getting to your destinations. We enjoyed our stay at Sin City!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
8 apr 2017
2.9

Away from strip, Fremont, and every other place. Not a great location. The staff (guy) and cleaning lady were super rude. I generally adjust for anything and never left a bad review in any site, this is my first one. Try to stay away from this hostel, just book a hotel on the strip, Everything happens there.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.