Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Sin City Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
8.1
Favoloso 1,247 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 8.1
  • Posizione 7.5
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 8.1
  • Servizi 7.9
PRENOTA ORA
8.1
Favoloso 1,247 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 8.1
  • Posizione 7.5
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 8.1
  • Servizi 7.9
Sin City Hostel Located at 1208 Las Vegas Blvd., South, , Las Vegas.
Sin City Hostel
USA
Las Vegas Nevada 89104 1208 Las Vegas Blvd., South
81% 1247
36.1568550 -115.1488270
Sin City Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • elbooth90
  • Australia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
23 lug 2016
9.4

Good value, friendly staff

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 lug 2016
9.7

Great place. I really recommend it. The price is a great deal and it's conveniently located next to the bus that can take you to all the casinos on the Las Vegas Strip. Much more fun than a hotel because of all the people you meet.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 lug 2016
9.7

Sin City Hostel was great. The staff was friendly, the rooms were big and air conditioned( much needed in vegas) and the breakfast was good too. The location was perfect, not too far from the strip. A deuce bus line was a 3 minute walk as was a Wallgreens. And they have cool graffitti on their parking lot walls too!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
20 lug 2016
6.9

It's in a fairly good location. Clean.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
9 lug 2016
7.7

Hello my hostel world, Staff ,money and atmosphere are perfect .Thank you to give me that type opportunity.i and my friend were happy stayed safe place.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
8 lug 2016
8.0

Simples, mas bom pra quem quer pagar mais barato. O café da manhã é bom. Rolou hambúrguer e hot dogs um dos dias. Toalha free. Vale a pena pelo custo beneficio.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
8 lug 2016
8.9

Just a good solid hostel option. Relatively good value for American hostel prices. Walking distance to Fremont st however need to uber/taxi to main strip. For what we paid we weren't impressed nor dissapointed with the stay.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 lug 2016
9.4

Nice clean hostel friendly people good value for money would stay there again :-)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 lug 2016
9.7

one of the best hostels, I ve ever been. Thanks Michael

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 giu 2016
2.3

Arrived ten minutes after one am. Locked and no one there. Had to quickly find another place at one am in Vegas. The clerk that answered phone when I called was extremely non chalent about the whole taking my money and no return. Said I needed to send email. Sent email, no response. Still waiting. Don't go here.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.