Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Sindu Guest House

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 108 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 8.9
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 9.8
  • Servizi 9.6
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 108 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 8.9
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 9.8
  • Servizi 9.6

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • chenoac6977
  • Canada, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
7 ago 2017
10.0

It was a safe haven for my first few nights in Bali. Nice hosts, great rooms for the price, and good breakfast. Close to everything and down the street from the beach.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • SanginOne
  • Svizzera, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
17 lug 2017
10.0

We've stayed there only one night because the next day we moved on to Ubud. Everything was great und very easy going. Would recommend!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
2 lug 2017
7.4

It was a nice place, TV, good breakfast, clean, nice shower. The taxi service was good. Not in the heart of Sanur, or maybe I was just not super impressed by Sanur. You can easily walk around from this location, but I felt like there was a more touristy area of Sanur and I took a wrong turn.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
28 giu 2017
10.0

Perfekter Urlaub. Alle waren mega freundlich, das Zimmer war groß, sauber und sehr gut ausgestattet. Man braucht keine 5 min bis zum wunderbaren Strand. Also alles perfekt - gerne wieder

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Austria, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 giu 2017
9.1

It was lovely to stay there had a single room with a bathroom included. Can only recommend to stay there. Banana pankake in the morning was amazing! Thank you :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • elsakannisto2467
  • Finlandia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
14 giu 2017
9.7

Perfect place to stay! Rooms are nice and clean, staff is friendly and helpful and the breakfast is delicious😍 Would definetely recommend to everyone!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 giu 2017
7.1

Near to the beach. Poorly I had the room at the floor, so it there were light on all night and I couldnt really sleep.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
5 apr 2017
9.4

Great location, staff so lovely and helpful, made us breakfast the night before as we were leaving early the next day, wifi very good, close to beach and restaurants, delicious breakfast every morning!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 mar 2017
10.0

Total nette Mitarbeiter, sehr saubere Zimmer mit guter Ausstattung und super Lage. Zudem richtig leckeres, frisch zubereitetes Frühstück. Ich würde immer wieder hinfahren und kann es auch jedem empfehlen!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.