Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Sitting On The City Walls Courtyard House

  • 57 NianZi HuTong, JingShanHouJie, DongCheng District, Pechino, Cina

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.4
Superbo 1568 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.5
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 9.1
PRENOTA ORA
9.4
Superbo 1568 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.5
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 9.1

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
16 set 2017
8.9

All you need!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Finlandia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 set 2017
10.0

Had single room. Amazing location with amazing staff.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
25 ago 2017
9.7

Amazing staff who celebrates with me at 3pm in the afternoon when I got a job! Would recommend for anyone! Great location, do not be put off my surrounding area. Great character and very safe

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 ago 2017
9.7

A great and informative hostel. All the owners & staff are friendly and tried their best to accommodate our request. They treat all as friend and helped us resolving a lots of problem by good Will. Strategic location and a hostel with charactor...highly recommended

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
22 ago 2017
9.7

Super hôtel-auberge! Difficile de trouver mieux!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
21 ago 2017
9.1

I had a single room and it was pretty good, kinda small though. There was barely enough room to step inside. but the bed was comfy and sheets were clean. The staff was friendly and I LOVE the decorations. It's also in my favourite neighbourhood in Beijing. AND they sell really cheap beer (4 RMB) So 9/10 would recommend.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • bullitt4528
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 ago 2017
9.7

Great place for young travelers who prefer hostels. I arrived about 5 hours after the check-in time I selected and they still checked me in fine

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
18 ago 2017
8.3

I lovely little hostel in the centre of Beijing. Unfortunately I arrived late and the place was quiet. I was hoping to have a beer & meet some other tourists / backpackers. The staff were very helpful, I had been emailing them previous & they had been happy to help me with tours etc. The room was clean, spacious and had everything you needed. The shower was clean and hot, needed after walking in Beijing. I would recommend, but I didn't get the most out of the hostel, which is my fault.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Coppia, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 ago 2017
10.0

Brilliant from start to finish. Couldn't do enough to make you feel more welcome and helpful. The excursions were brilliant value for money. Within walking distance of the forbidden city, Tianmen square and an underground journey to the Lama temple. Brilliant for location, facilities and feeling like you are really in a courtyard.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
14 ago 2017
9.4

Just perfect! Cette auberge est celle où il faut descendre à Pékin. Située dans les hutongs. La salle commune est super jolie dans une belle ambiance. On vous y servira des repas de qualité et des thés maisons très bons. Les chambres et salles de bain communes sont relativement propres et le personnel sympa, prêt à vous conseiller. Petit bémol, les virées organisées par l'auberge sont chers. Si vous le pouvait, organisez vous même car ils se servent au passage. J'y ai même prolongé mon sejou

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×