Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Six Degrees

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 1297 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 8.6
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 9.1
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 1297 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 8.6
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 9.1

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 14 Recensioni
20 feb 2017
9.1

I was only in Jakarta for a night and I didn't do a proper wander so I can't really comment on the location, but this hostel was cool! Good lounge with pool and a spot to watch movies, the rooms had private pod beds that were fairly comfy, and the staff were really friendly and helpful.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
19 feb 2017
9.4

We stayed just one night on a stopover in Jakarta, it was really great we wish we could have spent more time here! The directions on how to get to the hostel from the airport were spot on and there was even a translation into Indonesian to show our driver. Overall a wonderful place, we went straight up to the rooftop for a beer. One thing I would note is that there are cats, so be careful if you are allergic!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 feb 2017
9.4

Best Hostel i had been to in Indonesia

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
13 feb 2017
9.7

Super quiet when I was there but that's ok, it's low season. The hostel is really nice and even has the most affectionate wonderful cats! Clean, AC works really well, comfortable couches, great staff.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 feb 2017
10.0

Amazing experience. Definitely the best hostel I've ever stayed in.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 feb 2017
9.1

Great hostel! Very cozy and nice place to meet people

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
10 feb 2017
8.3

Great stay enhanced by the amazing people I met through my stay at Six Degrees Hostel! The downstairs lounge area and the upstairs rooftop bar make it very easy to strike up a conversation with other visitors, which is a huge plus. Definitely ask about the visit to the Bantur Gebang, Southeast Asia's largest dumping grounds. Great experience overall! Would highly reccommend.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
4 feb 2017
10.0

Great vibe, friendly staff and they even referred me to other good places to stay throughout my trip so I met loads of great people.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Lettonia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 feb 2017
10.0

Six degrees offers you the best escape from the noisy city. The staff is very welcoming and friendly, facilities are cozy and clean, the rooftop is the best place to get a tan, work out at the mini gym or get a beer in the evening. Thank you!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Hong Kong, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
2 feb 2017
8.3

Good location - 15 mins walk to the train station. 3 choices of breakfast. The 4-bed pod dorm is not like the picture shown but the bed is comfortable. I like the guest kitchen where I can meet others:)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.