Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Six Degrees

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 1293 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 8.6
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 9.1
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 1293 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 8.6
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 9.1

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Germania, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 feb 2017
9.4

Best Hostel i had been to in Indonesia

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 feb 2017
10.0

Amazing experience. Definitely the best hostel I've ever stayed in.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 feb 2017
9.1

Great hostel! Very cozy and nice place to meet people

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
10 feb 2017
8.3

Great stay enhanced by the amazing people I met through my stay at Six Degrees Hostel! The downstairs lounge area and the upstairs rooftop bar make it very easy to strike up a conversation with other visitors, which is a huge plus. Definitely ask about the visit to the Bantur Gebang, Southeast Asia's largest dumping grounds. Great experience overall! Would highly reccommend.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
4 feb 2017
10.0

Great vibe, friendly staff and they even referred me to other good places to stay throughout my trip so I met loads of great people.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Lettonia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 feb 2017
10.0

Six degrees offers you the best escape from the noisy city. The staff is very welcoming and friendly, facilities are cozy and clean, the rooftop is the best place to get a tan, work out at the mini gym or get a beer in the evening. Thank you!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Hong Kong, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
2 feb 2017
8.3

Good location - 15 mins walk to the train station. 3 choices of breakfast. The 4-bed pod dorm is not like the picture shown but the bed is comfortable. I like the guest kitchen where I can meet others:)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
31 gen 2017
6.3

Overrated hostel. I think the standard in Indonesia is pretty low for hostels.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • cw090381
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
29 gen 2017
9.4

Loved six degrees, one of my favorite hostels I've ever been to. Great common areas to meet people! Awesome rooftop bar and good kitchen for group dinners. The beds with the curtains are great. I love the big shelf along the whole side of the bed, very useful and handy, makes the stay so much more comfortable to have that personal space to spread out a bit.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
26 gen 2017
8.0

Leuk hostel om in te verblijven. De kamers zijn ingedeeld als 'hokjes'. Fijn dat je je eigen plekje hebt maar kan ook een benauwend gevoel geven. Weinig daglicht in het hostel. Personeel erg vriendelijk en helpen je graag. Rooftopbar oké; waar je lekker een biertje kan drinken.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.