Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Six Degrees

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 1,096 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 8.4
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 9.1
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 1,096 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 8.4
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 9.1
Six Degrees Located at Jalan Cikini Raya 60 B-C, , Jakarta.
Six Degrees
Indonesia
Jakarta DKI Jakarta 10330 Jalan Cikini Raya 60 B-C
90% 1096
-6.1935471 106.8390154
Six Degrees
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Ferisupriatna
  • Indonesia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
16 lug 2016
5.4

Hostelnya keren, lokasinya juga cukup strategis. Tapi tidak ada rules yg jelas. Hostel jadi terlihat berantakan. Malah pernah ada kucing masuk kamar. F.O juga kurang komunikatif

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
15 lug 2016
9.1

We stayed here after a long flight from Europe. Really great place to relax, very good atmosphere and a the rooftop bar is a great place to chill and talk to other travellers about their plans or what to do etc. Staff were most helpful with onward plans too. It was pretty clean and room was comfortable.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
15 lug 2016
9.7

Such a good time!!! Wish we could have stayed longer

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
14 lug 2016
9.7

Easy to see why it's probably the best hostel in Jakarta. Friendly staff. They hung out and talked with folks upstairs at the bar. Common area has computers, plenty of chairs, video games, and movie screen. Jakarta can be tough to figure out, but they've got plenty of maps and recommendations for attractions, shopping, and food. Showers are hot and clean. Light breakfast is included. They do cook some hot meals at night. Didn't see the prices, but the food did look good.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 lug 2016
8.3

Nice place and the rooftop it's amazing to chill!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
9 lug 2016
9.4

Very good hostel - nice staff and good atmosphere. Free breakfast was very good too! Would definitely stay here again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
5 lug 2016
9.7

Great hostel, absolutely loved the roof terrace bar and the beds are spacious and clean! One of the best hostels so far on my trips would have stayed longer if it hadn't closed for Ramadan. Also staff very helpful!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 lug 2016
9.4

We've had a great time at 6degrees, even though we stuck in jakarta a couple more days than expected because of the ramadan traffic. The super friendly service team gave us a new room so we could stay longer. The roodtop garden was great, we've spent some great nights there. Thank you!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
29 giu 2016
9.1

I only stayed one night as I was connecting flights and arrived quite late, however the room was good, the shower and toilet clean and the rooftop bar was pretty cool. The staff were friendly. I think the location was good, I would stay again

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
27 giu 2016
10.0

Nice hostel, with a lot of backpackers. Great Rooftop bar. And the staff is very nice. They bring you to bars if you want that(And you are nice to them ofcourse)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.