Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Sleep in Heaven

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 4,995 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 8.0
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.3
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 4,995 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 8.0
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.3
Sleep in Heaven Located at Struenseegade 7, , Copenhagen.
Sleep in Heaven
Denmark
Copenhagen 2200 Struenseegade 7
87% 4995
55.6868026 12.5504851
Sleep in Heaven
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
25 lug 2016
7.4

I liked the location!, it is really safe to be around, the beds are good and the showers!, the thing is that there is a construction next door and they can wake you up early! But other than that is fine. Best regards!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 lug 2016
9.1

Very clean, very cozy, very nice stay

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
22 lug 2016
8.0

Der Aufenthalt im SIH war angenehm. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Zentrum ist fußläufig in 15min zu erreichen. Es empfiehlt sich die Fahrräder für ca. 11€ am Tag zu mieten! Das Frühstück für ca. 7€ kann man auch weiterempfehlen! Die Duschen & Toiletten waren sehr sauber & neuwertig. Leider war unser 6-Bettzimmer sehr eng & dreckig. Die Betten waren schwindelerregend hoch & die Zimmerausstattung alt. Die Nachtruhe wurde leider nicht wahrgenommen, sehr schade!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Lussemburgo, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
22 lug 2016
9.4

Stayed here for 3 nights, brilliant location with lots of bars, coffee places and bakeries nearby. The staff are all very friendly and help you figure out what to do while you are there. There is a hykkelig common area and the breakfast offered is great value for money!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
22 lug 2016
9.1

Great location, facilities, security and common area. Staff also helpful. I've stayed in hostels the past month all through Eastern Europe without any concerns so I'm not fussy. Only concern was the top bunk I was in caused a racket with the slightest movement. Didn't bother me but I felt bad for the others in the room. Overall a nice stay.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 lug 2016
9.1

Auberge de jeunesse très sympa, plutôt bien située, athmosphère très agréable, happy hours très concurentiels :D

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
19 lug 2016
8.0

This is a very nice hostel. The surrounding Norrebro area, while not being in the city centre, is a nice, laidback location to call basecamp. Me and my friend had a great time while we were here. Good to have the private lockers in the rooms. Beds were comfortable enough. Only thing I would say is that paying roughly 7 euro for breakfast is a bit much and really should be complimentary. Besides that I'd recommend staying here if in Copenhagen.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Colombia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 lug 2016
8.9

Es un lugra con mucha onda, la gente es muy amable y para ser en copenhagen es muy economico, las habitaciones son super comodas y es el lugar perfecto para pasar la noche y conocer gente nueva.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Turchia, Gruppo misto, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 14 Recensioni
19 lug 2016
9.7

Nørrebro is a great location to spend your stay in Copenhagen. One of the main reasons is Sleep in Heaven, with its' super friendly staff, rich breakfast, and cozy atmosphere. I would definetly stay here if I come to Copenhagen again, incredible value for money in the city's standards. And don't forget to have a beer or a drink in happy hour, it's great!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 lug 2016
10.0

Nice and clean. Good location also.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.