Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Sleeping Boot Backpacker Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.5
Superbo 717 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 8.9
  • Personale 9.8
  • Atmosfera 9.6
  • Pulizia 9.8
  • Servizi 9.4
PRENOTA ORA
9.5
Superbo 717 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 8.9
  • Personale 9.8
  • Atmosfera 9.6
  • Pulizia 9.8
  • Servizi 9.4
Sleeping Boot Backpacker Hostel Located at NO.73.,Jinfeng St., , Hualien.
Sleeping Boot Backpacker Hostel
Taiwan
Hualien Hualien 970 NO.73.,Jinfeng St.
95% 717
23.9861349 121.6064214
Sleeping Boot Backpacker Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
21 set 2016
10.0

这是一个非常好的青旅,特别是服务热情周到。

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • italo13129187
  • Messico, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
13 set 2016
9.7

Excelente lugar

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 set 2016
10.0

Best hostel ever. Owner is very nice and gentle. Place is quite and clean. Since there is typhoon during my visiting.spend most of my time in this hostel talking with their staff and travelers. Queit relaxing

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
2 set 2016
9.7

Great place to stay. The staffs were very friendly and helpful and they gave me suggestions of places to visit, eat, rent a bike, etc. The atmosphere is also very nice, you will be able to meet other travelers and hangout in common area. The hostel is about 15 minutes walk from Hualien train station. Restaurants are also within walking distance. I would definitely stay here again if I am in Hualien.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
27 ago 2016
10.0

Really nice and welcoming place!The staff is great it s really clean and convenient to walk around!I enjoyed a lot my stat there!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
30 lug 2016
9.7

위치가 다소 불편한 점은 있었지만, 크게 문제가 되진 않았습니다. 무엇보다 여행에 관한 정보와 서로의 언어교환등 즐거운 추억 많이 가져갔습니다

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Giappone, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 lug 2016
9.4

很不错!老板人很好! 来花莲很值得体验一下这个hostel!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
20 lug 2016
8.9

The only thing that I feel a bit uncomfortable is the mattress.....too soft

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Malaysia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 mag 2016
10.0

Great hostel with a great atmosphere! One can relax in the common room and meet fellow travellers. The owner, Paul, is an extremely helpful and friendly guy. He gave great recommendations for my itinerary! Beds and showers are great as well. Would definitely recommend.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Cina, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 mag 2016
10.0

非常nice的一家旅店!环境很舒适,老板和店员都非常的热情,会给你很好的当地游玩建议,有幸还听了他去其他国家的经历!走的时候忘了东西在店里,店主在外面购物还赶回去帮我送到火车站!建议大家去花莲选择这家店!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.