Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Sleepzone

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.5
Favoloso 6,665 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 9.1
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.3
PRENOTA ORA
8.5
Favoloso 6,665 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 9.1
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.3
Sleepzone Located at Bothar na mBan, Wood Quay, Galway, Galway.
Sleepzone
Ireland
Galway Bothar na mBan, Wood Quay, Galway
85% 6665
53.2766209 -9.0504813
Sleepzone
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Italia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 nov 2016
9.4

One of the my favorite hostel. Good location near every kind of stores and very close to City centre. The staff is very cool!! :D absolutely recommended. I felt like a home.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
14 set 2016
7.7

Been there just one night! Room and beds are a little small! The breakfast, that consist in a infinite number of toasts butter and jam, was lovely !

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Great! Thank you for your feedback. I'm glad you enjoyed our breakfast. Along with toast and spreads we also offer cereal, tea, hot chocolate and freshly brewed coffee. We hope to see you again!

  • Anonimo
  • Italia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 set 2016
8.6

Very nice staff! And very convenient location of the hostel. It is also cheap. The breakfast offered is good. The only thing lacking is soap in the private bathrooms...

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Great to hear you enjoyed your stay and our staff were able to help you. We hope you enjoy the rest of your travels.

30 ago 2016
9.1

Personale disponibile e gentile. Reception aperta 24h su 24. Cucina ben attrezzata e come nuova. Camere piccoline ma pulite. Assolutamente consigliato!!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Perfect. Thank you so much for your kind feedback. We hope to see you again in the future!

23 ago 2016
9.7

Ottimo ostello, cucina ben organizzata

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 ago 2016
7.4

The place was ok, breakfast was a little poor, but it made the trick. Beds were decent even if they didn't leave much maneuver space. Showers didn't work very well since the water was clogging costantly and water would raise quickly. For the same problem also the WCs needed like 2 to 4 flushes in order to get clean. Space for bikes was a little bit tricky. Locker room is insecure, i was a huge pile of backpacks thrown in one room, basically you leave stuff there and hope.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
14 ago 2016
7.7

Buon ostello, colazione self service, posto tranquillo.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
13 ago 2016
9.1

Buon ostello, il personale è stato cortese, bell'ambiente.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you so much for your feedback! We hope to see you again!

3 ago 2016
8.0

Ostello situato vicino al centro, facilmente raggiungibile a piedi. Atmosfera molto bella, stanze pulite e staff gentile e disponibile. Assolutamente consigliato!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
2 ago 2016
8.6

Posizione strategica, personale alla mano e molto disponibile, un po piccola la cucina per un ostello di quelle dimensioni, con conseguente caos al momento della colazione. Per il resto, esperienza più che positiva

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.