Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

SoBe Hostel & Bar

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.5
Favoloso 4054 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 9.3
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 7.8
  • Servizi 7.8
PRENOTA ORA
8.5
Favoloso 4054 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 9.3
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 7.8
  • Servizi 7.8

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
11 ago 2017
10.0

Simply amazing. Partys every night and cool staff and fellow travellers

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
10 ago 2017
10.0

Sobe is a great hostel. I travelled alone and I quickly made friends to go to places with in the day and at the night time with the club night offers from the hostel it really makes the experience. Very good value for money with breakfast and dinner included which is usually, pasta, bagels and fruit etc. The staff are great, they are friendly and always happy to help. The hostel is in a good location and easy to find your way around as it is very close to the beach and bus stops.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • abdomagdy
  • Egitto, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 ago 2017
8.9

I went there as solo traveller as i enjoyed very much they plan take you out with good prices as you will enjoy there

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 ago 2017
8.3

Great place to be in Miami Beach. The location of the hostel is perfect and in a safe area. I had a great time there and I would definitely stay again. Just one advice: if you forget some of your belongings in the shared bathroom you will never see it again. It happened to me and unfortunately the hostel employees just didn't cared about it when I asked them for help.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 ago 2017
9.7

Tolles Hostel! Vor allem Frühstück und Abendessen gibt es umsonst und da gab es echt leckere Sachen. In der Bar ist immer etwas los, also hier muss niemand alleine sein, der es nicht will. Wir empfehlen das Hostel definitiv weiter 😊

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 ago 2017
6.6

Отличный персонал. Все очень старое! В комнате на потолке плесень, диваны в холе окрашены краской, кондицанер гудит и мешает спать, окна старые хуже чем в деревне. Вариант для переночевать сойдёт, жить будет очень сложно и не удобно.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
1 ago 2017
9.1

This hostel had a great atmosphere and the staff were always happily and willing to assist at any point. This hostel is in a great location to hit the beach or go out to eat and drink. They would benefit greatly by adding shelves to the bunks so people (especially top) have somewhere to put belongings (book etc) reading light and additional hooks and seat/shelves in the bathroom as the space is already very tight with no where to put items. Great breakfast, dinner and activities 😊✌🏽❤️

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
30 lug 2017
9.7

Our stay in South Beach Hostel was amazing! The rooms were spacious and bath rooms clean. Waffles for breakfast were great. Staff is super friendly and helpful, especially Jay who also has an amazing taste of music ;-) we would always come back!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
29 lug 2017
9.7

Great place! Staff is amazing. Julio went above and beyond to make me feel comfortable. Best hostel experience.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
29 lug 2017
10.0

I loved it! This Hostel is really comfortable, clean and in a awesome location! The food is really good, nice breakfast and dinner for a hostel :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.