Hostelworld.com

Soho People's Square Youth Hostel

  • NO. 1307 South Suzhou Rd, Huangpu District, Shanghai, Cina
Prezzi
mappa
Recensioni
7.8
Molto bene 608 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.6
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 8.0
  • Personale 7.5
  • Atmosfera 7.3
  • Pulizia 8.2
  • Servizi 7.5
PRENOTA ORA
7.8
Molto bene 608 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.6
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 8.0
  • Personale 7.5
  • Atmosfera 7.3
  • Pulizia 8.2
  • Servizi 7.5
Soho People's Square Youth Hostel Located at NO. 1307 South Suzhou Rd, Huangpu District, Shanghai.
Soho People's Square Youth Hostel
China
Shanghai 200003 NO. 1307 South Suzhou Rd, Huangpu District
78% 608
31.2407789 121.4645701
Soho People's Square Youth Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
7 mag 2016
4.0

Overall negative experience. Location was impossible to tell a cab without knowing Chinese. The locker didn't work so we had to pack 2 backpacks into one. Also, the bed was pretty much a wooden platform.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
6 mag 2016
9.1

la entrada es un poco dificil para localizar, pero en otras aspetos es superbien y economico.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Irlanda, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 apr 2016
7.1

Location was great but from that everything else was only standard.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
28 mar 2016
8.3

Close-ish to People's Square, but can still be a little of a walk. I stayed in the 6-bed, ladies suite room. There were no dividers between bed, so less privacy than I prefer. Not a bad hostel to stay during your trip to Shanghai.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Russia, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 mar 2016
8.9

Good value for money. Clean, spacious. The shower works properly compered to other places we've stayed at. Our room had no windows to the outdoors though, which would not be a big problem for a short stay, but would have bothered me if I had stayed longer than 2 nights.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
23 mar 2016
3.7

the worst hostel experience i ever had!

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
18 mar 2016
9.4

Muy bien !!! Céntrico todo. La comida muy rica los desayunos bien servidos.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 mar 2016
6.3

the hostel seems to be some kind of a EMS hotspot. crates of stuff everywhere, there was quite an unpleasant smell in the corridor, luckily not in the dorm rooms though. unfortunately they didnt have an actual mattress but therefor provided a quilt to lie on. fair enough but maybe not the best choice if youre picky about the bed.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • ctuohino
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
27 feb 2016
7.4

Not a bad place, but sort of odd. Pros: breakfast is provided, there's some decent areas to chill, bar, located off a quiet canal next to a small park, nice a patient staff Cons: subway runs underneath and shakes the building slightly (stops after 11pm, starts around 7am), can't escape their music playlist, beds are hard, cleanliness was subpar This place also caters to a largely Chinese crowd, though I encountered some other nationalities also.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
21 feb 2016
8.0

挺不错的,就是我的呼噜声把室友吵病了。

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.