Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Souk Lan Xang Guest House

  • NO: 2, Unite: 20, Groups:Xeingthong,, Ban: WAT NONG, Luang prabang District, Luang Prabang, Laos

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.6
Favoloso 330 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 9.2
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 7.2
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 8.1
PRENOTA ORA
8.6
Favoloso 330 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 9.2
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 7.2
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 8.1

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
29 ago 2017
7.7

Wifi was very hit and miss, otherwise all good.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
25 ago 2017
8.9

Great, clean guest house with friendly stuff. Coffe and wather is included. I got my clothes very clean back, but it is a little bit expensive. I will came backe, for sure!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • lucysuzannasutherland954491
  • Inghilterra, Coppia, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
12 ago 2017
8.3

Really good quiet little hostel/guesthouse. The room is spacious and everything is clean. The staff were very unfriendly, making us feel like an inconvenience when we asked any questions, even when we wanted to pay! However the location is good and so are the rooms.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Reinvention
  • Nuova Zelanda, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 ago 2017
8.0

Comfortable and quiet, really liked it. Room was spacious. Staff were friendly and accommodating - laundry service was quick and they helped arrange a tuk tuk to the airport for me.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Coppia, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
16 lug 2017
9.4

One of the cleanest rooms we've stayed at in SEA. Beautiful well built wooden lodge, with fridge, good Wi-Fi, Air Con and great bed. The man running the hostel was a delight. A touch expensive, not much, but really worth it.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
12 lug 2017
8.6

Fijn verblijf gehad in dit Guesthouse. Man van de receptie was super vriendelijk, kamers waren basic maar prima (wel een ruime douche met douchegordijn). Locatie was top, straat oversteken en je bent bij de mekong rivier.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
24 giu 2017
10.0

Perfect location in the middle of old town and right next to the Mekong river. The rooms are very clean and spacious. The bed is huge and comfy (although a litte hard but this seems to be standard in SEA). The host is lovely, really friendly and very helpfull and generous! He's always there if something is needed and he is always smiling, which we found really refreshing. Our stay at Souk Lang Xang guesthouse was really great and we'd definitely recommend it and would come back for sure! :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
22 giu 2017
6.9

Pros: Big room & well equipped, separate shower, good AC, location fine. Cons: No atmosphere, never saw anyone around, security could be better (in the private room it says you shouldn't leave valuables).

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
24 mag 2017
9.4

Top location. Owner really friendly. Clean room.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 mag 2017
8.9

Great place to stay if you're looking for somewhere quiet. Good facilities and host is friendly and helpful.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×