Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Soula Hotel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.6
Favoloso 649 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 8.2
  • Posizione 9.4
  • Personale 8.4
  • Atmosfera 7.4
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.6
PRENOTA ORA
8.6
Favoloso 649 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 8.2
  • Posizione 9.4
  • Personale 8.4
  • Atmosfera 7.4
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.6

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
25 mag 2017
9.7

Loved my stay here and wished I could have stayed longer Nice pick up service from the port and the host (sorry have forgotten his name) is soo nice and friendly and helpful and so welcoming ;)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
23 mag 2017
8.0

Super belle hostel, bien situé. Personel serviable. Jai pas goûté le dejeuner. Je lai pris a la plage chaque matin pour 5.5 euro au lieu de 6. J'ai pas trouvé mes draps super propre par contre. sinon c'etait bien comme sejour.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 mag 2017
10.0

Excellent hotel and staff. I recommend it. Only 25m from St George Beach and 300m to down town Chora ( NaxosPort. Petros was most helpful/friendly and I enjoyed Nicos company too.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
13 mag 2017
8.6

Sparkling clean linens, sheets,towels, near port activity and the beaches and we speak your language. Weather not a factor and historical monuments, musems. and the temple on the ridge. Sweet people in charge.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Grecia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 apr 2017
8.6

The place is a mixed type accommodation. I had booked a bunk bed in a 6-beds dormitory. I was lucky cause at the point of my arrival everyone had checked out and I was put on a place by myself. There is an in-suite bathroom and kitchenette. The cleaning standards were high! Easy going and chilled staff, nice small terrace for the room. The room will also be cool enough during summer as it was at ground level. Classic old fashioned decoration which is not a problem. Good value for money option.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
18 apr 2017
6.3

No one was ever at the reception it was a cold empty place (it was off season though)

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
17 apr 2017
10.0

Me encantó el sitio y está muy cerca del centro. La habitación tiene todo lo necesario, luz individual, espejos, cocina con utensilios...La recomiendo sin ninguna duda!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 apr 2017
10.0

rien à signaler.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
13 apr 2017
10.0

The location of the hotel is perfect, just a few minutes from the city center and less than a minute from the beach (awesome). The hostel is very clean, and the rooms bigs so it feels very comfortable. The offer to pick you up from the ferry station and bring you back there when you leave. The people were very kind and especially the guy that peak you from the station (10 points for him). I totally recommend this hostal!.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
13 apr 2017
6.9

Personnel très agréable. La chambre est assez simple, suffisante pour une nuit. La salle de bain, surtout la douche, n'est pas très pratique.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.