Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Sparta Team

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
5.8
Valutazione 120 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 6.8
  • Sicurezza 5.3
  • Posizione 4.7
  • Personale 6.6
  • Atmosfera 5.3
  • Pulizia 6.4
  • Servizi 5.6
PRENOTA ORA
5.8
Valutazione 120 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 6.8
  • Sicurezza 5.3
  • Posizione 4.7
  • Personale 6.6
  • Atmosfera 5.3
  • Pulizia 6.4
  • Servizi 5.6

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
9 ago 2017
6.3

Great room but sanitaries not so ckean at the end of the day.... Hotel close to touristic attractions but in a very bad neighborhood! I wouldnt recommand girls to stay alone in this hotel, never felt so unsafe to walk alone in a street...

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • rafapacheco
  • Brasile, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
23 lug 2017
9.4

Equipe super atenciosa e prestativa! Super recomendo! Perto de TUDO!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
21 lug 2017
7.1

Un fantástico hostal en el corazón de china... a no... emiratos árabes... a no q estamos en Atenas!!! Jajajjaja fuera bromas está situado en medio de un barrio de mucha inmigración y suciedad, para nosotros no fue un gran problema pero si vas con niños puede q no sea muy adecuado ya q se ve mucha basura y alguna pelea en la calle y mucha gente derogada... A parte de esto el hostal es fantástico y está cerca de todo!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
18 lug 2017
4.6

Google the street this hostel is on and the first result is "most dangerous street in Athens." Walking down it during the middle of the day and with my large boyfriend I was still terrified. We saw people doing drugs in broad daylight on this street. Hostel is also not very clean. We used it to crash for about 6 hours of sleep mid-travel and that's about all I would recommend it for. It's worth exactly the small amount that you will pay for it.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • BrigidaHermosilla
  • Chile, Coppia, 41+
  • Viaggiatore appassionato
  • 17 Recensioni
14 lug 2017
6.9

Sábanas limpias ,cama muy cómoda ,baños limpios ,aunque sólo es uno para todo el piso ,recepción poco amable no hay servicio de hervidor tienen una máquina para comprar agua caliente

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 18 Recensioni
7 lug 2017
2.3

I've used Hostelworld for years, and this was by far the worst experience I've ever had using this site. Beware of THIEVES in hostel; my backpack was stolen right out of the lobby. Even more disturbing was response of staff and management- they were defensive and accusatory (suspiciously so). When they found out I reported the theft to hostelworld, the manager screamed at me in the lobby. Additionally, the neighborhood doesn't feel safe and the hostel was dirty. Spend a few extra € for better.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Polonia, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 lug 2017
3.4

Bed Bugs. WARNING FOR ANYONE! After coming back from this hotel we have spend 100 USD on medicines and doctors and we think we still took those bugs with us to home, we will need to order a visit of specialist for about 400 USD. If you have any common sence, DO NOT GO THERE!.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
6 lug 2017
4.6

area was sketchy during day. at night it was on a whole other level. cat called at many times. saw people doing lines of cocaine. was told by a townsman not to walk on that street at night. Prior to arrival tried to cancel after hearing about bad area. staff did not allow even though we tried to within given time frame. was yelled at on the phone. could not cancel and had to deal with unsafe area. do not stay if you are traveling alone no matter if male or female. not a bad place but bad area

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
30 giu 2017
5.7

Pros Cheap AC and showers work well Comfortable beds Balcony in room Staff who make an effort Cons Street outside is homeless / heroin addict central, extremely intimidating Pictures aren't representative No communal kitchen

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
16 giu 2017
2.0

La ubicacion del hostal es horrible, un barrio donde sientes que te van a matar o robar. El personal del hostal no es muy amable. Mi reserva no estaba "hecha" cuando llegue. Las habitaciones y los baños no son muy limpios, una de mis acompañantes le picaron las chinches y no se hicieron responsables. PESIMO HOSTAL, NO LO ELIJAN!!!

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.