Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Spenard Hostel International

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.1
Superbo 104 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 8.7
  • Personale 9.9
  • Atmosfera 9.4
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 9.0
PRENOTA ORA
9.1
Superbo 104 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 8.7
  • Personale 9.9
  • Atmosfera 9.4
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 9.0

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
14 lug 2017
10.0

Nice hostel

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 lug 2017
9.4

Great location, staff were really friendly and helpful. Can't wait to stay here again!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks for staying with us and taking time to review us! Safe travels :)

  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 lug 2017
9.1

Accommodating staff, arrived after hours but was left a personalized note for instructions to which room and bed we were assigned. Comfortable beds, clean sheets and facility. Really great atmosphere, provided towels, shampoo and coffee in the morning. Close to the airport, also within walking distance for a rental vehicle.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 lug 2017
8.9

Great staff! Very close to the airport which is nice if you have a flight but about a 10 min drive to downtown Anchorage. Cool layout including 3 living rooms and 3 kitchens! I would definitely stay here again on my next visit to anchorage!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks for your review! Come back and see us when you're back in Anchorage! :)

  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
30 giu 2017
10.0

Such a great hostel. The girls working the front are sweet and beautiful, the other guys and travelers were friendly and trustworthy, the place was clean and had free pancakes- what more could you ask for? 10 out of 10.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks so much for your review and for staying with us!

  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
29 giu 2017
9.1

Staff was excellent, accommodating and informative. Spacious hostel with affordable tent camping option-- we were able to use the company's tent out back and store our backpacks & things inside the hostel's lockers. Had a great time!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks for the great review! We are glad you enjoyed your stay!

  • Anonimo
  • Canada, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 giu 2017
7.1

Parking there is a disaster! The night I was there it was super noisey past 11pm.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hi there. We understand our parking can be quite limited and our trying to iron out our system to work with what we've got in the meantime. We have also looked further into why it was so noisy that night and are taking further action to make sure our houseparents are responsible for noise past 11. Thanks for your review and feedback!

  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 giu 2017
10.0

liked staying with the people at hostel spenard

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
28 mag 2017
7.1

Very helpful and friendly staff. I love how much they tried to help and even sometime when they did not know the answer they would still make the effort to find out the answer for me.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 mag 2017
10.0

Nice stay at the Spenard Hostel. Everything was very clean and the staff was very nice and helpful.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.