Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Split Guesthouse & Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.7
Superbo 1282 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.8
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.9
  • Atmosfera 9.8
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 9.7
PRENOTA ORA
9.7
Superbo 1282 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.8
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.9
  • Atmosfera 9.8
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 9.7

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • codms0115
  • Corea del Sud, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
21 lug 2017
10.0

host is really kind. we were so exhausted because of hot weather. she gave us juice and explain everything about Split. we don't have any plan so we just follow her explanation and it was so good ÷) i will come here again if i travel Split again! ÷)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • patdiflorio4572
  • Canada, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
27 giu 2017
10.0

Just don't go any where but here Jvoska is a legend and will show the real Split

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 giu 2017
10.0

Great place in a great location. Fully reccomend to anyone.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
26 giu 2017
9.7

Run by a great guy, great value for money, awesome atmosphere A very happy stay!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 15 Recensioni
24 giu 2017
9.1

We only stayed one night but loved the hostel! Grandma was so welcoming and Josko was just generally great! We wished we could have stayed longer :)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
24 giu 2017
9.1

This hostel is amazing! The host Josko is incredible and he goes above and beyond to make sure everyone has a good time. He gives great recommendations on things to do, cheap places to eat, and different sights to see. He also organizes and guides trips to Krka National Park upon request. He can do drop off/pick up from the airport as well. Grandma's breakfast is amazing - hands down the most delicious and affordable hostel breakfast (€3). Will definitely be coming back!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 18 Recensioni
24 giu 2017
10.0

Best hostel host I've ever had. Atmosphere was awesome because Josko makes the place feel like it's a home. If I ever go back to Split, this is the first place I will be looking. You are the man brother, thank you for showing your outstanding hospitality!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 giu 2017
10.0

Even though my friend and I only spent 1 night here, we thoroughly enjoyed it. Josko is incredibly friendly and creates a very welcoming atmosphere. The difference between Josko and other hostel hosts is that he actually cares about you getting the most out of your stay in Split. Absolutely no issues what so ever. I will definitely be staying here when I come back and would recommended it to all my friends.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
23 giu 2017
10.0

One of the best hostels I've stayed at. Only 14 beds and a super chill common area. I felt like I knew everyone well. Josko is the man and was always there when we needed him. It felt almost like a new home. Would definitely go back

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 17 Recensioni
22 giu 2017
9.4

Fantastic hostel. Josko and his wife are incredible hosts. I wish I had stayed longer. Did the Krka/Klis trip with him. Totally worth it. Swimming in the waterfalls and then learning archery and swordfighting in a fortress! Breakfast by Grandma was easily the best hostel breakfast I've ever had.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.