Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

St Christopher's Berlin

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 8691 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 9.2
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.4
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 8691 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 9.2
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.4

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
21 apr 2017
8.3

I really enjoyed my stay at the st.Christopher, I shared a 6 bed dorm in a 2 dorm apartment, with kitchen, sofas, lovely view. The bar has a really cool vibe, thanks to the staff and the location, close to Alexanderplatz. We rent the bikes from the hostel, probably not the best bikes to ride, but we cycled through Berlin easily! 👍

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • adrian_prl6868
  • Italia, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
6 apr 2017
8.9

Ideale per soggiorni di breve periodo. Personale Simpatico, Stanze spaziose e i letti con le tendine, luce e presa elettrica fantastiche!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you for taking the time to review us. St. Christopher's Berlin Team.

  • Anonimo
  • Italia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 mar 2017
10.0

I stayed at St. Christopher's hostel in Berlin for two nights. The ambience was extremely nice and youth; the bar zone is welcoming and popular, full of people every night. Also the staff is composed by young and very friendly persons. The rooms's area is quiet, instead. Facilities are very comfortable, and I noticed that they were never over crowded. I booked a bed in a "10 mixed room" and it was airy and spacious, with big lockers under each bed. Everything was clean and tidy. I felt in love.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • donatella205
  • Italia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 mar 2017
8.9

Situato a pochi passi dalla metro Rosa Luxembourg Platz, l'ostello vanta oltre di un ottima posizione anche una buona accoglienza. Nulla da accepire, buona l'incontro tra domanda ed offerta, dieci più per l'igiene che si sa non sempre eccelle negli ostelli.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you for taking the time to leave us a review! St. Christopher's Berlin Team.

  • leonardimartina5442
  • Italia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
1 mar 2017
8.6

A rock and roll atmosphere :) very nice and comfortable, I felt safe in a boys and girls room, there was a lot of food for breakfast and its position is really good :) Approved!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
28 feb 2017
8.0

The hostel is located near Alexanderplatz, so directly in the city center. The location is perfect and the hostel is really nice, as it has a pub inside and the atmosphere is friendly. I would recommend this hostel even for the cheap price!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you for taking the time to review us! St. Christopher's Berlin Team.

28 feb 2017
6.0

This hostel offers several good facilities. Its location is good as well. However the staff is not so polite and welcoming. As a consequence, the atmosphere is aloof,cold as Berlin's weather!! :/

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you, we appreciate you feedback. St. Christopher's Berlin Team.

14 feb 2017
9.1

We get room with two beds, very spacious, bathroom clean but they have a problem with the water, it gets form hot to cold while you take a shower, restrooms at the bar downstairs are dirty (but it's understandable cz guest n non guests use them) party every night but noise is not a problem on rooms, very good location there is a metro station right outside, they have lockers next door that can be quite expensive to leave your bags for several hours and are always dirty. In general good hostel.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • francesca01
  • Italia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
29 gen 2017
9.1

Siamo state in questo ostello per 4 notti. Ottima l'atmosfera è anche il personale. Abbiamo fatto sempre colazione e cena al bar belushi's, annesso all'ostello: colazione ottima e ben assortita, il menù spazia dagli hamburger alle insalatone, snack o classici della cucina tedesca! Da leccarsi i baffi e qualità-prezzo eccellente! A pochi passi da Alexanderplatz Platz, dove si trova la più vicina stazione di mezzi pubblici.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you for taking the time to review us. Enjoy the rest of your trip. St. Christopher's Berlin Team.

  • Anonimo
  • Italia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 gen 2017
7.1

Posizione Ottima! Con l'U2 arrivi dappertutto! Ostello non male! Si entra da un pub molto frequentato e si sale alle camerate! La nostra camerata era da 12 persone, stanza mista, gli armadietti un po' piccini (pensavo che il bagaglio a mano potesse entrare interamente), purtroppo i bagni erano pochi e le docce un po' sporche! Assente il bidet, avrei preferito che ci fossero le mini doccette che lo sostituiscono! La colazione ottima qualità/prezzo! Se ti manca qualcosa te la forniscono loro

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you for taking the time to review us, we appreciate your feedback as it gives us a chance to improve the hostel experience for future guests. We hope you enjoy the rest of your travels. St. Christopher's Berlin Team.

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.