Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

St Christopher's Berlin

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 8238 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.2
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.4
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 8238 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.2
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.4

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • francesca01
  • Italia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
29 gen 2017
9.1

Siamo state in questo ostello per 4 notti. Ottima l'atmosfera è anche il personale. Abbiamo fatto sempre colazione e cena al bar belushi's, annesso all'ostello: colazione ottima e ben assortita, il menù spazia dagli hamburger alle insalatone, snack o classici della cucina tedesca! Da leccarsi i baffi e qualità-prezzo eccellente! A pochi passi da Alexanderplatz Platz, dove si trova la più vicina stazione di mezzi pubblici.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you for taking the time to review us. Enjoy the rest of your trip. St. Christopher's Berlin Team.

  • Anonimo
  • Italia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 gen 2017
7.1

Posizione Ottima! Con l'U2 arrivi dappertutto! Ostello non male! Si entra da un pub molto frequentato e si sale alle camerate! La nostra camerata era da 12 persone, stanza mista, gli armadietti un po' piccini (pensavo che il bagaglio a mano potesse entrare interamente), purtroppo i bagni erano pochi e le docce un po' sporche! Assente il bidet, avrei preferito che ci fossero le mini doccette che lo sostituiscono! La colazione ottima qualità/prezzo! Se ti manca qualcosa te la forniscono loro

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you for taking the time to review us, we appreciate your feedback as it gives us a chance to improve the hostel experience for future guests. We hope you enjoy the rest of your travels. St. Christopher's Berlin Team.

  • Anonimo
  • Italia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 dic 2016
9.1

Ottima zona,a due passi da Alexanderplatz dove si può andare ovunque. Fermata della Metro difronte all'ingresso! Camere semplici ma pulite e con ottimo corredo letto pulito e confortevole. I servizi sono puliti , sempre aperti e non ho mai incontrato attese per la Doccia. Essendo inverno le camere erano ben riscaldate. Staff giovane e disponibile. Si entra da un pub, ma Il rumore nn si sente nelle camere. Ottima convenzione con il pub se si soggiorna all'hostel. Colazione extra a buon prezzo.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you for your review, we are glad you enjoyed your time in Berlin so much! St. Christopher's Berlin Team.

  • Anonimo
  • Italia, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 nov 2016
10.0

Senza dubbio l'ostello migliore che potessi trovare a Berlino. Belushi's nel cuore!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Danke St-Christopher's Berlin Team

14 nov 2016
9.4

Il miglior ostello di sempre ! Pulitissimo e in posizione più che strategica ! a due minuti neanche da alexanderplatz e fermata della metro davanti all'entrata ! Ottima qualità prezzo! Assolutamente consigliatissimo !!!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 ott 2016
9.1

Ottima posizione, camere calde e pulite, pub incorporato che creava un bellissimo clima, molto vivo la sera e comodo per chi visita fino alle 9 p.m! Abbondante colazione al mattino...tutto quello che si può desiderare da un ostello, top!!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank for your your review, we are glad you had such a great time with us in Berlin! Be sure to visit us again soon! St. Christopher's Berlin Team.

  • Anonimo
  • Italia, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 ott 2016
5.4

Il prezzo della camera avrebbe dovuto comportare maggiore pulizia e comfort. Abbiamo trovato il lavandino intasato e il bagno nn proprio pulito..

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you for your feedback, our reception team is available 24 hours a day to give assistance to guests. We wish you well for the rest of your travels. St. Christopher's Berlin Team.

5 ott 2016
8.0

la stanza singola è molto piccola. bagno in comune vuol dire che non c è neppure un lavandino in camera.la camera non viene rifatta mai dal personale delle pulizie.troppa confusione durante la notte lungo i corridoi.non lo consiglierei.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you for leaving us a review, we hope you enjoy the rest of your travels. St. Christopher's Berlin Team.

  • Anonimo
  • Italia, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 set 2016
9.4

Struttura ok....vicinissima al centro e ben servita. La mia ptima volta in ostello....ed è andato tutto bene....

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you for your comments, we are glad you had a great stay with us! Enjoy the rest of your travels. St. Christopher's Berlin Team.

  • Anonimo
  • Italia, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 set 2016
8.0

Perfect location, good staff and atmosphere. The only thing I didn't like is that you have to pay to deposit your luggages at the hostel while waiting for checking in or going away.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks for the review, we are glad you had a good time with us! Our coin operated lockers are the safest way for guests to keep their luggage as they are secure and insured. An open luggage room does not offer the same security, we found. We hope you will visit us again soon! St Christopher's Berlin Team.

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.