Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

St Christopher's Inn - Bauhaus Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 7805 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 8.7
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.2
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 7805 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 8.7
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.2

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 ago 2017
10.0

Great place with a fab bar, defo worth staying for only c. €20 a night

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 ago 2017
8.6

This place was bumping! Really excited my friend and I grabbed a spot there and we wish we stayed longer than just a couple of nights. Sleeping situation is best I've had so far in my travels with nice beds, curtains and phone charger right in bunk.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • michaelamadoro
  • Australia, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
15 ago 2017
8.6

Great hostel. Very friendly and vibrant. Clean. Only drawback is no kitchen to cook meals yourself if your on a budget and some showers need an updrade.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • steffaniamoran
  • Messico, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 ago 2017
10.0

Amazing people and amazing place really clean and cozy

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hi, Thank you for your great review. We are very happy to hear that you have enjoyed your stay with us. Take care! - The Bauhaus Staff

13 ago 2017
9.1

There are cages under the beds for storing your things but you need to bring your own lock, the bed pods were great for a bit of privacy. The wifi was quite poor but there were plenty of showers and toilets. What we didn't realise is that if you book direct you get breakfast included, so maybe look into that.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
13 ago 2017
9.1

Big storage lockers under the beds. Privacy curtains on the bunk beds. And the showers were awesome.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 ago 2017
8.9

Great hostel! A fairly quick walk to old city centre

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hi, Thank you for your review. We are very happy to hear that you have enjoyed your stay with us. Enjoy the rest of your trip. - The Bauhaus Staff

  • steviejholl1011
  • Irlanda, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 ago 2017
9.4

I almost lost my motorcycle keys there on the day I had to leave, but the staff and the locals were unbelievably helpful, I actually kind of wish I did lose them there and had to stay longer. I couldn't recommend the place enough. Also Bruges itself was beautiful and the hostel was very close by. I will definitely be stopping off there every trip I go to Europe

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hi, Thank you for your great review. We are very happy to hear that you have enjoyed your stay with us. We wish you all the best and hope to welcome you again someday. - The Bauhaus Staff

  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 16 Recensioni
10 ago 2017
10.0

Great hostel. Each bed had a curtain with an outlet and a light. Good location and friendly staff. A nice bar and space to meet people. Would stay again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hi, Thank you for your review. We are very happy to hear that you have enjoyed your stay with us. Enjoy the rest of your trip. - The Bauhaus Staff

  • marrttiitta
  • Spagna, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 ago 2017
8.9

Es un hotel fantástico. Buen personal, amable y atento. Las habitaciones están limpias y el hostal con un ambiente bastante juvenil perfecto para concocer gente. Buena ubicación 10 min del centro. Buen desayuno por 5 e con mucha variedad. Volvería

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.