Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

St Christopher's Inn - Bauhaus Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
8.6
Favoloso 6,692 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 8.4
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 8.2
  • Servizi 8.0
PRENOTA ORA
8.6
Favoloso 6,692 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 8.4
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 8.2
  • Servizi 8.0
St Christopher's Inn - Bauhaus Hostel Located at 135-137 Langestraat, 8000 Bruges (Brugge), Bruges.
St Christopher's Inn - Bauhaus Hostel
Belgium
Bruges B-8000 135-137 Langestraat, 8000 Bruges (Brugge)
86% 6692
51.2121596 3.2379090
St Christopher's Inn - Bauhaus Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
21 lug 2016
9.4

Comfy place, perhaps one of the best hostels in my trip so far.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
20 lug 2016
9.1

Good beds, clean bathrooms, the bar is good, but no so sociable. You wil used your key all at time. Tha location is quite far from the train station, bus the bus stop is right there and you can take the 6 or 16 and it will leave you really close.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 lug 2016
6.9

Cons- Bathrooms irregularly cleaned, breakfast and wifi pretty poor & no access to a kitchen. Pros - Helpful staff, great location & cool vibe. Would stay again.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
17 lug 2016
9.7

Gran lugar, el personal es atento y amable, las habitaciones están bien equipadas. También está muy bien ubicado, a pocos minutos del centro de Brujas, tiene un gran ambiente ya que cuentan con un bar genial, se hacen catas de cerveza y también se puede comer pizza. ¡Recomendado!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 lug 2016
9.1

Todo estuvo muy bien EXCEPTO EL CALOR! El personal muy amigable, muy bien baños, desayuno, lockers individuales en la habitacion y para luego del check out. Excelente bar contiguo!! Lo MALO fue que no se podian abrir las ventanas en una habitación de 8 personas y en pleno verano!!! Y no habia ningun otro tipo de ventilacion. Igualmente lo RECOMIENDO.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • jfleutot
  • Francia, Gruppo misto, 31-40
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
15 lug 2016
10.0

Was in the deluxe dorm. We were a group and had it for ourselves and it was perfect. Bathrooms were clean and beds comfy, roomy and stable (I was on the top bunk). This was the best I ever had as a dorm in a hostel. ------- J etais dans un dortoir deluxe (on avait le dortoir a nous tous seuls avec mon groupe d amis). C etait parfait. Salle de baim propre et grande cabine de douche. Les lits etaient comfortable, stable et de bonne taille (j etais en haut). Le meilleur dortoir que j ai jamais eu

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 lug 2016
9.4

Trop cool

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 lug 2016
5.4

Lors que nous sommes rentrés dans l'auberge il y avait une odeur forte de pisse . La literie est très mauvaise qualité. La chambre sentait la vieille sale moquette. Dans la salle de douche il n'y avait rien pour accrocher les serviettes d'ailleurs il n'y avait même pas de porte-manteau dans la chambre pour accrocher nos vestes . Un porte manteau ne coûte rien, trois fois rien. J'espère que vous allez publier mes commentaires et l'auberge prendrait en compte pour avancer un peu les c

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Repubblica Ceca, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
15 lug 2016
7.1

Place for sleeping and drinking. My overall opinion is that this is good place to sleep and socialize, but don't expect quit place. This hostel looks like pub (and reception is rather connected with one), and there is always a lot of people. Breakfasts contain toast bread, butter, jams and do on, some non-alcoholic drinks and hard boiled eggs (my highlight). When we wanted to use lockers/leave our stuff there for couple of hours after check-out, we had to pay for that.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • MuffinTVB
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
14 lug 2016
8.9

I was having such a good time in Brugge I missed all the trains back to where I was staying in Roselare, so I booked a night here and slept in my clothes. I continued having fun at the bar and chatted up some folks from Amsterdam. The bartenders and all the staff were very nice. I felt the €17 I paid for the night was worth it.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.