Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Stay Inn Taksim Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.4
Superbo 417 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.8
  • Posizione 9.8
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 9.8
  • Servizi 9.3
PRENOTA ORA
9.4
Superbo 417 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.8
  • Posizione 9.8
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 9.8
  • Servizi 9.3

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
11 apr 2017
7.1

The place was OK, but too expensive for what they offered when comparing with other hostelstuff available in Istambul. We were in a 4 bed room, but it was extremely small, there was no space for anything or any movement. The little café was nice and cosy.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
25 dic 2016
8.6

although I stayed for one night, but I find it a nice hostel with really good location. restaurant, clubs and bars are just couple of meters away

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
24 dic 2016
9.7

Excellent location. Staff is helpful and friendly.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 dic 2016
9.7

Great hostel in the perfect location with fantastic facilities. Everything is clean, the staff is incredibly helpful and the beds are comfy with convenient power plugs. Only downsides were lack of common area to relax and meet people and wifi worked but was slow. Definitely wouldn't stop me from staying there again. Highly recommend!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 nov 2016
10.0

It was really good to stay at stay inn taksim hostel. Location is wonderful, cos here is the center of istanbul. whatever you need you can find untill morning. Restaurants, bars, bookstores etc. Besides, staff is so helpful and cheerful. Bed is so comfort and room is clean. on the other hand, you can taste homemade cakes and cokies at each time. meanwhile new decoration is amazing. If i visit Istanbul again, i will definetly stay in here.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 13 Recensioni
5 nov 2016
10.0

Really great staff and awesome location. Would definitely stay here again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
28 ott 2016
10.0

Stayed here last year, however this time I found everything got changed and surely for the better Entrance has a great atmosphere. Donated with a wooden concept, I had a very good time having my drink with other people. One of the best deals in the region.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
27 ott 2016
10.0

The new design of the entrance part looks so nice. Special thanks to the staff.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.