Hostelworld.com

Stayokay Amsterdam Stadsdoelen

Prezzi
mappa
Recensioni
8.4
Favoloso 2,190 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.8
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.4
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 7.8
  • Pulizia 8.3
  • Servizi 7.8
PRENOTA ORA
8.4
Favoloso 2,190 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.8
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.4
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 7.8
  • Pulizia 8.3
  • Servizi 7.8
Stayokay Amsterdam Stadsdoelen Located at Kloveniersburgwal 97, 1011 KB, Amsterdam.
Stayokay Amsterdam Stadsdoelen
Netherlands
Amsterdam Kloveniersburgwal 97, 1011 KB
84% 2190
52.3688130 4.8970270
Stayokay Amsterdam Stadsdoelen
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Argentina, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 giu 2016
5.7

Que no funcione bien en WIFI, es gran parte de la calificación, el personal tiene un inglés bastante cerrado. Instalación bien, si es que no estas en un 4to piso con escaleras. Desayuno aceptable. No mucho más. Limpieza bastande bien.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 giu 2016
9.7

Excelente hostel, muito bem localizado, limpo, seguro, equipe simpática e disposta a ajudar sempre. Faltou só uma cozinha, já que comer em restaurantes em Amsterdam é bem caro. Fora isso, tudo perfeito.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
13 giu 2016
8.9

Great location, felt very safe! Met some awesome gals in my female dorm and the bar area is a great place to sit and meet people if you don't know anyone. Had such a fun time!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks for your great score and review! Happy days!!

  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 giu 2016
9.1

I enjoyed my stay at this hostel and really enjoyed the staff that worked there. I recommend this place to everyone for an amazing experience in Amsterdam!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you very much for your amazing review! Kind regards and we hope to see you again any time soon!

11 giu 2016
10.0

Un excelente lugar en Amsterdam, bien ubicado, limpio y personal muy atento. Volvería sin dudarlo!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 giu 2016
9.4

I definitely recommend it! Great location, generous breakfast, clean and a happy staff that is concerned to make you feel well is what I have found there. Just two suggestions: remind guests they should bring their own padlocks and put the information of how to get to the hostel when arriving at Sloterdijk Station. One of the best places I've ever been.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks for your review, recommendation and also the great suggestions! Hope to see you again :)

  • juanmsalvadores7912
  • Argentina, Maschio, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
9 giu 2016
9.1

Realmente muy amables

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
9 giu 2016
6.0

Not bad if you just want a place to crash. Close enough to walk places. Rooms were quite warm and showers felt dirty. Staff was impersonal and not a good hostel for meeting people.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks for your review and feedback, we are sorry to hear that your stay had an impersonal feel to it! We will discuss this in our teams as we do want everyone to feel at home when they are staying with us.

8 giu 2016
8.3

Loved everything about the hostel, other than the lack of kitchen and lack of beers available on tap at the bar. Then again, it's Amsterdam, so who's drinking at the hostel bar. Thanks again StayOkay, as you helped make it a great trip.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
6 giu 2016
8.0

Wifi connection very unstable, keep disconnected.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.