Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Stayokay Den Haag (The Hague)

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.6
Favoloso 870 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 8.4
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 7.7
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.4
PRENOTA ORA
8.6
Favoloso 870 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 8.4
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 7.7
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.4

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 mag 2017
9.7

lovely sfaff, nice atmosphere. i'd come again! thanks.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • derryrosanti2220
  • Indonesia, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
26 mag 2017
8.6

Complete breakfast. Love them. Quite near public transportation.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
14 mag 2017
10.0

Great service, great room, great oldschool breakfast on the go because we had to leave very early. All is good in this hostel!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
10 mag 2017
8.9

I like it there breakfast had great stuff but quite European I would've liked some more options cause I'm vegetarian but that's okay. I had to move rooms early on and wasn't told why but the staff were incredibly helpful everytime I spoke to them. The beds are okay comfy enough and the bathroom is split into toilet and shower which I think is perfect for hostels

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
7 mag 2017
9.1

I wish there had been a way to lock up our backpacks in the room - a locker or cage under the bed that could be locked, but there was only a weird cubby that required a key (we were never given one) but ours was broken and continually fell open. Also the metal bunks were very squeaky and could probably use some oil or something to make them quieter! Besides this, everything was great. Staff was super helpful and friendly and the free breakfast buffet was amaaaaazing. Would stay here again!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 mag 2017
6.6

If you need a place to sleep this is the place but if you are looking for a place to meet people and to hangout go elsewhere forsure. Pay the little bit extra and you won't have to deal with old and very loud men. Do your self a favour if you are a solo traveler go elsewhere

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
1 mag 2017
9.7

Self Kitchen is missing, but over all great hostel! We had pleasant stay.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
30 apr 2017
10.0

Nice and clean hostel with friendly staff. I like the quiet atmosphere where everything is to make you feel at home.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
28 apr 2017
9.7

Awesome hostel! I will definitely choose stayok hostels for my next trip. Room is clean, staff are nice, everything is just perfect

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Sudafrica, Gruppo di sole donne, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 apr 2017
9.7

We were looking for a place with private room for three ladies close to the center of the city. Perfect for a weekend getaway. And for the price - can't ask for any better.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.