Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Stayokay Rotterdam Cube Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 1021 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 8.5
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 1021 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 8.5

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • erinwohlgemuth
  • Canada, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
12 apr 2017
9.4

Location is great ! Your litteraly stayigf inside one of the top attractions ! And so close to everything else :) Staff was friendly and even prepared me a packed breakfast when I had an early morning checkout. The shower however was small and the sink was in the way of the entry to the room. Also , through no fault of the hostel , I was beside an older man who was drinking beer in bed all evening which made me , a solo female traveler uncomfortable .

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo misto, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 apr 2017
10.0

Great hostel in great location!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 apr 2017
7.4

Location is good. The facilities look new to me. This is a very good hostel I've ever stay. However, there was a huge group of teenagers stay there and they party all night long. They hang out outside of the room talk, scream and slam the door loud. The staff did talk to them after my complaint but still. They party till morning so I didn't sleep at all for whole night. The wall and door are very thin so you can hear everything! This is a nice hostel but I didn't enjoy my stay unfortunately.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 mar 2017
10.0

Fantastische plek, waar voor je geld.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 mar 2017
10.0

Sehr schönes Cubushaus!! Das Frühstück war der hammer!! Zimmer sind zum Gang hin etwas hellhörig aber das Personal ist seht freundlich und man ist mitten in Rotterdam. Abends zum ausgehen perfekt und tagsüber für Ausflüge

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 mar 2017
8.3

Lage ist super, Aussicht toll und das Hostel durch die besondere Form super interessant von innen und außen. Frühstück überraschend gut und im Preis enthalten. Wir hatten ein 6-Bett-Zimmer, Damen gebucht und auch bekommen. Da meine Freundin und ich die ersten waren, hatten wir Glück und konnten uns die Betten noch aussuchen. Zwei Betten des Zimmers waren zu unserem Glück von den anderen abgeschottet, also top! Personal super freundlich und hilfsbereit. Bin total zufrieden.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 mar 2017
10.0

👍👍👍

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
9 mar 2017
4.0

Do not be fooled by the cool architecture cube pictures. The reason why i booked this hostel is because from the pictures and the ratings its got i was expecting much more. The architecture from the outside is great. But the interior inside is nothing special and very basic. When we walked in the lounge area it was dead with no people and the shower in the room stunk. I'd recommend all people going to Rotterdam to choose another hostel but to visit the Cubes from the outside while you're there!

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
17 feb 2017
8.0

Great hostel, free breakfast definitely a plus. There are no security lockers in rooms, but the hostel is very secure. Cool atmosphere and nice location.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Gruppo misto, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
27 gen 2017
7.4

우선 호스텔 분위기나 스탭들은 매우 좋았다 그런데 호스텔까지 가는 길에 계단을 무조건 올라야해서 무거운 캐리어가 있으면 매우 힘들듯하다. 그리고 조식이 매우 괜찮았다! 다만 도미토리에서 2명만 큐브하우스라는 것을 느낄 수 있게 창문에 붙어있고 나머지 4명은 복도식 느낌에 2층침대에 자야한다 문과 화장실 바로 옆.. 화장실 문도 고장나있고 샤워실도 너무 좁고 부실했다 가격 대비 별로였다 구경만 하고 잠은 다른 곳에서 자는 것이 좋을 듯.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.