Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Stayokay Utrecht - Bunnik

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.1
Favoloso 243 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 8.0
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 7.8
  • Servizi 7.7
PRENOTA ORA
8.1
Favoloso 243 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 8.0
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 7.8
  • Servizi 7.7

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 ago 2017
5.4

De staff wist vaak niet onze vragen te beantwoorden, we vroegen naar tafeltennisbadjes waarop we het antwoord kregen dat ze t niet wist en t nog nooit gezien had en als ze t hadden t ergens in het andere gebouw lag en dat we daar zelf maar moesten kijken, niet netjes! Verder was er marshmallownight, dus wij vroegen waar t was. T was eigenlijk niet echt boeiend, er ging een vuur aan en als je wilde kon je ZELF marshmallows brengen, later die avond was er ook geen vuur. Geen marshmallownight dus appart

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • josenavarroa6770
  • Perù, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
4 ago 2017
9.4

Muy buen lugar para pasar un fin de semana tranquilo. Esta en medio de un ambiente natural como para caminar y despegarse del estres de la ciudad, en medio de árboles, una quebrada y campos de pasto. El desayuno muy bueno y variado. Los locker son angostos pero si te reorganizas entran sin problemas, no hablan español pero hacen el esfuerzo para comunicarse en inglés. El personal fue muy amable y la consigna de maletas es gratis. Tiene la estación de bus cercano. Volveria a hospedarme.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 ago 2017
7.7

I have never been to this town, but the hostel was a little away from the city centre but very chill and quite place to be, the breakfast is unreal I would recommend this place for sure!!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 lug 2017
9.7

Such a beautiful place....

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
22 lug 2017
9.7

Beautiful location! I only stayed one evening, but it had all the calm and tranquility of the area that I needed. Thank you, I hope to be back :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 16 Recensioni
20 lug 2017
10.0

This hostel is an absolute gem! Tucked away in the majestic countryside, this mansion welcomes travelers with warmth and lively atmosphere. The breakfast is large and filling, and I highly recommend having a drink on their patio. The receptionist was beautifully kind--she set me up with a bike rental and I was able to ride to all the hidden spots around town. The whole experience was magical! Ill definitely be back again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Boyd20211643
  • Sudafrica, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
7 lug 2017
9.4

It's an unbelievable place. Some of the best countryside I've seen and a very relaxed atmosphere. There was just not a kitchen where I stayed but other than that it was great

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Messico, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 lug 2017
6.3

El lugar es agradable, pero es caro para lo que ofrece. El internet sirve en la zona común, que está lejos y al aire libre, por lo que que es propenso a inclemencias, mosquitos, frío, etc. El personal es agradable, pero tienen problemas de decisiones gerenciales: al tercer día me cambiaron de cuarto mientras no estaba y sacaron mis cosas a la recepción sin avisarme. El último día, algún empleado entró a la habitación, que tenía seguro, cuando sólo habían pasado 10 minutos del vencimiento.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
16 giu 2017
8.0

It a lovely place to come with your family or couple, however, it is not a very social place. The internet doesnt work in the dorms, just at the main building and reception. the breakfast is quite good. the location is a bit far from utrecht but is well connected by buses nearby that go to the city. also you can do hiking, biking, kayaking an many outdoors activities.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 giu 2017
8.9

The Location is really beautiful in the woods. Staff was helpful and polite. Breakfast was delicious. Will come back soon :-)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.