Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Strand Continental

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
7.3
Molto bene 421 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.2
  • Sicurezza 7.8
  • Posizione 9.4
  • Personale 7.3
  • Atmosfera 6.3
  • Pulizia 6.6
  • Servizi 6.2
PRENOTA ORA
7.3
Molto bene 421 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.2
  • Sicurezza 7.8
  • Posizione 9.4
  • Personale 7.3
  • Atmosfera 6.3
  • Pulizia 6.6
  • Servizi 6.2
Strand Continental Located at 143 Strand, London, , London.
Strand Continental
England
London WC2R 1JA 143 Strand, London
73% 421
51.5116003 -0.1184463
Strand Continental
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • mimrulz18310
  • Australia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
14 lug 2016
7.1

Good solid hostel relative to the price in London. Good for an overnight stay. Had an issue where a staff member charged us 10£ on the day we checked out to hold our bags which was never refunded. Never had that happen before which was annoying

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 lug 2016
7.4

Be prepared for very basic accommodation (only 1 out of 2 showers on my floor had hot water, the 4-bedroom dorm had very little unoccupied floor space, and I could feel all the springs in the bed) at an excellent location. Breakfast room has a lot of character though, and breakfast itself was fine too (despite the instant coffee; but overpriced coffee joints abound anyway). It's about the cheapest bed I could find in London, and considering the location, it was okay with me.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 lug 2016
4.6

Not as expected or needed.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 lug 2016
9.4

Third stay at SC enjoyed, near so many places, really good

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
21 giu 2016
9.7

If you want a place to just "get your head down" - then the location and cleanliness of the place will satisfy you on a budget. My friend and I paid £40 each for a double room; and we were free to wander around Covent Garden and leicester square without wor ring about transport. It's hard to find- look out for the Indian restaurant next to the newagents. There are a lot of stairs. But the staff are really helpful and friendly, it's clean; and basic. Clean sheets, clean towels, and it'

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 giu 2016
7.1

Best london location ever. The staff is too uptight though (except the finland girl). Breakfast does the job and the shared are quite ok for london (for the proce and location)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 giu 2016
4.9

너무더럽다... 샤워실바닥이 더럽고 매트리스도 시트를 주긴하지만 너무 찝찝하고 때가 타있음.... 무엇보다 도미토리가 6층 위치에있고 엘레베이터도 없다. 위치적 이점말고는 다시는 머물고싶지않은 호스텔

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
3 giu 2016
3.4

O local é a única coisa boa neste lugar... a acomodação é horrível e o atendimento é ruim. Fiquei em um quarto minúsculo para seis pessoas... a cama é péssima e me deram um lençol apenas... nada de trocar roupas de cama. O banheiro do meu andar estava quebrado. Muito muito ruim. Eu se fosse vcs tiraria esta propriedade da lista de opções para os clientes. Uma empresa como vcs não deveria ofertar essa acomodação.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
18 mag 2016
7.1

Edificio muy antiguo e incómodo, no tiene ascensor y solo funciona (muy mal) el wifi en el bar.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
18 mag 2016
8.6

Auberge Très bien placée dans Londres. Dortoirs corrects et douches propres. Calme

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.