Hostelworld.com

Strand Continental

Prezzi
mappa
Recensioni
7.2
Molto bene 416 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.1
  • Sicurezza 7.4
  • Posizione 9.5
  • Personale 7.4
  • Atmosfera 6.3
  • Pulizia 6.4
  • Servizi 6.4
PRENOTA ORA
7.2
Molto bene 416 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.1
  • Sicurezza 7.4
  • Posizione 9.5
  • Personale 7.4
  • Atmosfera 6.3
  • Pulizia 6.4
  • Servizi 6.4
Strand Continental Located at 143 Strand, London, , London.
Strand Continental
England
London WC2R 1JA 143 Strand, London
72% 416
51.5116003 -0.1184463
Strand Continental
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
21 giu 2016
9.7

If you want a place to just "get your head down" - then the location and cleanliness of the place will satisfy you on a budget. My friend and I paid £40 each for a double room; and we were free to wander around Covent Garden and leicester square without wor ring about transport. It's hard to find- look out for the Indian restaurant next to the newagents. There are a lot of stairs. But the staff are really helpful and friendly, it's clean; and basic. Clean sheets, clean towels, and it'

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 giu 2016
7.1

Best london location ever. The staff is too uptight though (except the finland girl). Breakfast does the job and the shared are quite ok for london (for the proce and location)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 giu 2016
4.9

너무더럽다... 샤워실바닥이 더럽고 매트리스도 시트를 주긴하지만 너무 찝찝하고 때가 타있음.... 무엇보다 도미토리가 6층 위치에있고 엘레베이터도 없다. 위치적 이점말고는 다시는 머물고싶지않은 호스텔

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
3 giu 2016
3.4

O local é a única coisa boa neste lugar... a acomodação é horrível e o atendimento é ruim. Fiquei em um quarto minúsculo para seis pessoas... a cama é péssima e me deram um lençol apenas... nada de trocar roupas de cama. O banheiro do meu andar estava quebrado. Muito muito ruim. Eu se fosse vcs tiraria esta propriedade da lista de opções para os clientes. Uma empresa como vcs não deveria ofertar essa acomodação.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
18 mag 2016
7.1

Edificio muy antiguo e incómodo, no tiene ascensor y solo funciona (muy mal) el wifi en el bar.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
18 mag 2016
8.6

Auberge Très bien placée dans Londres. Dortoirs corrects et douches propres. Calme

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
12 mag 2016
9.1

I enjoyed my stay there. At the price, given the area I was expecting much less. The single room I had was very nice and the location was great. I recommend this hotel.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 apr 2016
7.4

This hostel is good value for money but is in need of some new beds. Could feel every spring! The location is excellent especially if you want to see a show on the strand! The fact you get breakfast included in the price is pretty good to!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 apr 2016
8.0

Hospitable.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 apr 2016
5.1

My 4-bed room was two bunk beds - I could only stand sideways in the gap between the beds. I paid extra for "en-suite" - en-suite was a sink.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.