Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Studio Eleni

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 481 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.9
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 8.1
  • Servizi 7.6
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 481 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.9
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 8.1
  • Servizi 7.6

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
5 feb 2017
7.4

Son habitaciones de alquiler. No es un hostel. Lo mejor es que te van a buscar al aeropuerto gratis. Tambien el regreso. No funcionaba la Tv por cable y el agua caliente enseguida al cabo de menos de 5 minutos salia fria. La dueña nos dio la llave y no la vimos mas....Es un alojamiento sencillo para un lugar tan hermoso como Mykonos. Muy cerca de Little Venice y los Molinos (200 metros a pie). Podria mejorar pero aun asi vale la pena por la relacion con el precio

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 feb 2017
8.6

Studio eleni is a great place to stay in mykonos. Affordable and convienent, it comes with comfy beds and a mini fridge. They pick you up from the airport and drop you off, which is all included in the price. This is a huge plus. They also speak great English! Don't expect the most romantic rooms and the walls are relatively thin, but I would not stay anywhere else in mykonos.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
13 gen 2017
8.9

Les studios Eleni sont tellement bien situés, en plein coeur de la petite ville de Mykonos. Nous y étions pendant l'hiver, alors l'endroit était très calme. Eleni a été sympathique.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
28 nov 2016
7.7

The bathroom curtain could be more clean. The hot water wasn´t really hot. The air conditioner didn´t work very well. The ubication is fantastic. The room is cozy and the landlord is nice.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
19 nov 2016
9.1

todo genial, la habitación hermosa, el baño súper limpio, la señora súper amable y el lugar queda cerca de todo!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Taiwan, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 ott 2016
10.0

房間整齊,服務佳,感覺物超所值!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
24 ott 2016
8.9

Great place to stay, definitely recommend to everyone and the owner so friendly offer free transfer to/from the airport. also great location!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
19 ott 2016
9.1

I really enjoyed my stay at studio eleni. The location is amazing, super short walk to the wind mills and very close to the shop, bars, restaurants, and the bus stop. Maria picked me and and took me back the the airport, which was super nice since the cabs were very expensive. She also gave me great recommendations for affordable foods and things to do. Maria also upgraded me to a bigger room free of charge. This was my first solo trip to a different country and I felt very safe staying here!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 ott 2016
10.0

Everything about my experience with Studio Eleni was positive. I had a medical emergency while in Mykonos and the whole family was offering to help with driving me to the clinic, pharmacy, picking up food, bringing me tea and checking in on me regularly. I did have a couple days to enjoy the island before it happened and the house is perfectly situated in town and close to everything. The facilities are clean and each room has its own bathroom, fridge, TV and closet.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 ott 2016
8.9

Fomos muito bem atendidos, inclusive, até free transfer ganhamos. É super aconchegante e confortável. Assemelha-se ao quarto de um hotel, logo, indico para quem irá dividir quarto com conhecidos, pois não possui estrutura de um hostel (não tem escaninho - somente um closet sem chave - e contém poucas tomadas). O chuveiro também não é dos melhores: a água não estava quentinha como o esperado. Não contém café da manhã. Apesar das críticas mencionadas, recomendo este hostel.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.