Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Studios Margo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
9.6
Superbo 253 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.9
  • Sicurezza 9.9
  • Posizione 8.9
  • Personale 9.8
  • Atmosfera 9.3
  • Pulizia 9.8
  • Servizi 9.6
PRENOTA ORA
9.6
Superbo 253 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.9
  • Sicurezza 9.9
  • Posizione 8.9
  • Personale 9.8
  • Atmosfera 9.3
  • Pulizia 9.8
  • Servizi 9.6
Studios Margo Located at Naxos Hora, , Naxos.
Studios Margo
Greece
Naxos 84300 Naxos Hora
96% 253
37.1083297 25.3806495
Studios Margo
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
21 lug 2016
9.7

What a place to stay after mykanos! Rooms are awesome! So clean, fresh and can be nice and dark with the shutters for the Windows! Aircon great, great restaurants close by and super easy to find from the port. Girls were so nice and friendly! And cleanliness was perfect! Would recommend to anyone stopping through Naxos - could not fault this place Thanks again for having us! We loved it

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 lug 2016
10.0

I absolutely adore this place. The location is unbeatable, everything you could want or need within walking distance. There is honestly not a single flaw. Had a beautiful clean room with an adorable balcony. Stayed for 5 nights but I could have done with 7 - that's how much I love this place and Naxos as a whole. The people working here and the owners are so kind and made sure I had everything I needed, and all the means to have an amazing time on Naxos, and I most certainly did!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
18 giu 2016
10.0

Great location and helpful staff who gave wonderful recommendations on things to do in Naxos.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Scozia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
16 giu 2016
7.7

Staff at the hostel were lovely and very accommodating. There was a mix up with someone's booking so we had to change rooms after a couple of nights but the staff were very helpful moving all our bags while we continued with out holiday plans. The atmosphere was very calm and peaceful however we saw no other guests during our stay - maybe not ideal for a solo or small group of travellers who want to meet new people. Contrary to other reviews, the location was not ideal (20 mins to port).

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
15 giu 2016
10.0

Nice and quiet area near center.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
14 giu 2016
10.0

Very friendly staff and residents. I had a great stay here and would definitely stay again when I come back to Naxos!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
12 giu 2016
9.7

Great place to stay, reception was nice and helpful and our room was really nice, new ammenidities and clean!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • indranb5076
  • Inghilterra, Gruppo di soli uomini, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 14 Recensioni
7 giu 2016
9.4

Great room at a great price.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
4 giu 2016
9.7

Had a great stay! Got picked up from the Port at 11pm and got given lots of recommendations for things to do on the island. Very clean and perfect location! Would highly recommend to stay here and to visit Naxos!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
4 giu 2016
10.0

We extended our stay here because we liked it so much. The staff were soo nice and helpful. They totally went the extra mile. The place was very clean. It was a 5 min walk from centre of town, which was great, as it was quiet. I would definitely stay here again and very good price.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.