Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Sultan Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 889 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.1
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 889 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.1

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
15 set 2017
8.0

Good solid hostel - would be perfect if it had a kitchen. Good location with bar out the front, pretty fun and social

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 set 2017
5.1

I originally stayed with this hostel because my tour left from there. I was horrified when the reality sunk in of where I would be staying. One key for the room. So unsafe. I had a man walk in while I was in there by myself just wandering around. I had 2 staff incidences - one dishonest in how much a trip was from the airport to the hostel. One was trying to scam more money off me & was yelling at me in front of a large group of people. Very embarrassing!

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
14 set 2017
9.1

Good location for sightseeing and good price

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 set 2017
7.7

Good location, basic rooms and bathroom. The staff are amazing and the included breakfast is great!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 ago 2017
10.0

I am the best!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
7 ago 2017
9.4

Hostel was clean and comfy beds. Aircon in the rooms. Staff were helpful in organising taxi and bus for us in the middle of he night. Free breakfast but had to leave before we got it. Hostel is behind and restaurant/bar but it's so far back that you can't hear any noise ect. Would stay again

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
3 ago 2017
10.0

Receptionist was 10/10!!! ;)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 ago 2017
10.0

Amazing staff and amazing location, you are right in the middle of the most touristic attractions of Istanbul. Staff was amazing and really helpful really good vibe

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
29 lug 2017
7.4

Only one key per room (for 6 people!) so the room had to stay open all day - and we had no personal lockers. Nothing happened, fortunately. Internet did not work half the time I was there. Staff was friendly at the bar, but they were very confused about reservations. I could not stay in the same room as the friend I travelled with! Good breakfast though!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Marocco, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 lug 2017
8.9

A very welcoming and helpful crew. honestly I'd say it's one of the best experiences in my life. sultanhostel can take care you're shifts to the aéroport. A very chilly/dancing bar to enjoy your nights. You'll meet people from around the world to exchange ideas and travel tips. A small: problem internet speed is not mind blowing but this problem is in many places in the city NOT because of the hostel. I went back the week after because it's worth it.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×