Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Sultan Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 875 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.0
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 875 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.0

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
9 lug 2017
8.3

This hostel is pretty good, you can't be any closer to the tourist area and the bars and restaurants. It was lacking in ambience and crowd, but I wouldn't chalk it up to them. They are part of a restaurant, but it's quite expensive for what you get. You need to walk a considerable distance away from the area to find some cheap good. But other than that, it's pretty good.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
1 lug 2017
10.0

We absolutely loved staying here. The guys working at the hostel keep up a fun playful vibe. They're very helpful with info and booking things. The hostel is also in a great location, you can walk to most of the sites you need to.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • kylegnelson5019
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 giu 2017
9.7

Great staff and cool bar/atmosphere downstairs. Only complaint would be lack of lockers. But everything else far outweighs that. Overall great stay!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • fbmelandri6816
  • Chile, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
13 giu 2017
10.0

Increible hostal!! El mejor que nos hemos quedado en Europa hasta ahora. El personal es muy buena onda y siempre dispuestos a ayudar en lo que sea. La ubicación muy buena, a 5 minutos caminando de la Mezquita azul y Santa Sofia. Lo recomiendo mucho!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 giu 2017
7.7

Muy bien ubicado. Gran relación precio calidad.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Arabia Saudita, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
31 mag 2017
6.9

I stayed there 5 nights ,the hostel is clean and safe but it is a bit away from the tram station ,the staff is realy nice .but the AC is extremely poor . I asked for only two hours late checkout but they gave me only 30 minutse .

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Malaysia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 mag 2017
10.0

Recommended! Staffs were very helpful, the room was very comforable and it was a walking distance to sultanahmet. I enjoyed my stay there.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
6 mag 2017
8.6

I stayed in both the dorms and a private room. Free wi-fi and breakfast (cereal, bread, cheese and veges). Has a bar and restaurant. Location is amazing, short walk to Blue Mosque and Hagia Sophia. Also close to a whole heap of restaurants. I would stay there again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
15 apr 2017
10.0

Excellent hostel, lovely staff, nice dorm, I highly recommend this place

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 13 Recensioni
14 feb 2017
8.0

Buena ubicación, cerca de todo. Potente desayuno para encarar el dia

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.