Hostelworld.com

Summer Cadiz

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 364 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.9
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 364 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.9
Summer Cadiz Located at Calle hospital de mujeres 35 y 37, , Cadiz.
Summer Cadiz
Spain
Cadiz 11001 Calle hospital de mujeres 35 y 37
92% 364
36.5322605 -6.3015496
Summer Cadiz
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
27 giu 2016
10.0

Génial ! J'y suis allée seule et j'ai passé du très bon temps, de bonnes rencontres et une équipe au top !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
17 giu 2016
9.4

I like the hostel. The staff were great and friendly. While I was there, the guys were singing flamenco songs at night so it was amusing listening to them. The hostel is close to the city centre, the major sights and the city beach. The Train and Bus Station is a distance away but you can still walk there. i found the 6 bed room a bit crammed but the facilities are good.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
13 giu 2016
7.4

On the good side there is well equipped kitchen, location is good, and the staff are cool, every night playing guitar in the rooftop. On the bad side, my 6 beds room was tiny and get a lot of noise from the street, one of the showers in the ground floor is always flooded. The hostel is not a "party" hostel so socialising was a bit suck for me as my whole day I spend surfing and had parties with friends i met from other hostels, because in that hostel people were lazy to going out.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
13 giu 2016
9.4

This hostel has a really chilled and fun atmosphere. We spent our days on the beach a few minutes away and our evenings on the roof terrace which is really lovely. We wish we could have stayed longer! Amazing city!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
12 giu 2016
10.0

One of the best hostels I've ever stayed at. Super clean, super friendly, not too loud and not too quiet. Really a nice place to stay for a while. Only wifi coverage could be better.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 giu 2016
10.0

Lo recomiemdo 100x100 es un sitio increible con un trato perfecto

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 giu 2016
9.1

Ótima localização, preço, café incluído simples mas bom, os funcionários muito atenciosos, a noite tem lual , comida ,boa conversa... recomendado

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
9 giu 2016
9.7

Super great place to be when traveling solo. The staff became family and if you're there for a few days or more you'll know exactly what I'm talking about. It's a great atmosphere with awesome vibes. I will definitely return to this hostel no doubt.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 giu 2016
10.0

Excelente hostal, con un personal fantástico y muy atento. Me ha encantado el ambiente que había en general, con desayuno en la terraza, disfrutando del sol y por las tardes con fiesta de mojito o paella y un buen rollo estupendo. Muy, muy recomendable!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 giu 2016
10.0

Un lugar muy acogedor, esta en el centro cerca a todos los lugares de interés. el personal muy amable especialmente Javi quién es muy atento. Súper recomendado 😉

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.