Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Summer Cadiz

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
9.1
Superbo 390 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.7
PRENOTA ORA
9.1
Superbo 390 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.7
Summer Cadiz Located at Calle hospital de mujeres 35 y 37, , Cadiz.
Summer Cadiz
Spain
Cadiz 11001 Calle hospital de mujeres 35 y 37
91% 390
36.5322605 -6.3015496
Summer Cadiz
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
18 lug 2016
8.0

Good hostel in a good location in Cadiz. Staff is very friendly.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
17 lug 2016
8.6

Good hostel, quite clean and good equipped kitchen. Nice and helpful staff. But not enough bathrooms/showers and no air condition.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 lug 2016
7.4

Estuvimos unos cuatro días en este hostal! La ubicación era muy buena y el personal súper simpático y abierto. Gracias a ellos te sentías como en casa. La azotea es lo más bonito del hostal. Sin embargo, creemos que el precio es un poco elevado por lo que se ofrece. Las habitaciones son pequeñas , oscuras, con literas bastante cutres. Las taquillas son o muy pequeñas o se tienen que compartir.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
11 lug 2016
9.1

Cool hostel in great location, roof terrace was great but no Aircon in room, the ceiling fan wasn't enough some nights, too hot.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
8 lug 2016
9.4

I would stay at Summer Cádiz again if I came back to Cádiz. The staff are willing to go out of their way to help you. I needed a cab to the airport early in the morning before their reception hours and one of the receptionists woke up early to call me a cab! Only qualm is we had an AC unit and a propeller fan in our room and neither worked, very difficult during the hot days/nights! They have a huge kitchen area that doesn't get crowded and hostel bar crawls every Saturday.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 lug 2016
10.0

By far the best place I've ever stayed at. I felt like I was at home while in a different country. 10/10

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 lug 2016
8.9

My dorm (4 person female) was super nice - light and airy, with a balcony out onto the street (although, it did get pretty noisy at night, but I think that is inescapable). The bed was already made up too, which is always nice! The bathrooms were good, although there weren't many of them... The rooftop area is quite nice, and the breakfast was also quite nice. Helpful staff also.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
4 lug 2016
9.1

Un exelente lugar en el centro histórico

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
3 lug 2016
6.6

Okay place, but I assume there is better in Cadiz

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
3 lug 2016
9.1

A very good Place to stay in Cádiz; the stuff is very nice and the location very Central to the city's specialities.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.