Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Summer Cadiz

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.9
Favoloso 509 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.5
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.6
PRENOTA ORA
8.9
Favoloso 509 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.5
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.6

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
15 apr 2017
8.0

I only spent a night there, everything is fine. Common bathroom very small but clean.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
13 apr 2017
9.7

Great rooftop area for hanging out and making friends, the staff were very nice and organised Paella night! kitchen was great and common room was excellent. Would definitely stay here again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 apr 2017
10.0

I absolutely loved to stay in the hostel. The ambience was great. A lot of nice people there. It was near the city center and the beach, the rooms were clean, the beds were comfortable. Also there was a socket for every bed. The staff was amazing! We were dancing and making music together. So if you want to feel like home, I highly recommend this hostel. :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 apr 2017
10.0

Super hostel

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
28 mar 2017
8.6

Perfect place to stay in Cadice, I will be back

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
26 mar 2017
9.1

really nice hostel - great location (close to beach and town). they gave us a free towel to use, friendly and helpful staff

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
26 mar 2017
9.7

El hostel es genial bien ubicado en el centro lo recomiendo

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 mar 2017
9.1

Alles super :-)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
20 mar 2017
10.0

We really enjoyed our stay at summer cadiz :) the hostel is well located - you can reach it from the train and bus station within a beautiful walk through the center of cadiz of 15 minutes. The rooms are very cute and designed with love - the rooftop is a dream. The atmosphere in the hostel is very familiar - thanks to the super lovely staff who answers all questions and makes you feel home. Nice Kitchen and living room, balconies and everything clean. Would really recommend it :-)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 mar 2017
10.0

Very Beautiful and chill place, i really need a place like that during my trip. I booked for two days, but i stayed more than a week ! The volunteers and workers are very nice, interesting and very patient ! Thank you for everything ! Dank für das lachen ! Sağol Türk paella için ! Merci pour les cours de musiques ! Y gracias por haber encontrado simpáticas personas !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.