Hostelworld.com

Summer Cadiz

Prezzi
mappa
Recensioni
8.9
Favoloso 312 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.4
PRENOTA ORA
8.9
Favoloso 312 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.4
Summer Cadiz Located at Calle hospital de mujeres 35 y 37, , Cadiz.
Summer Cadiz
Spain
Cadiz 11001 Calle hospital de mujeres 35 y 37
89% 312
36.5322605 -6.3015496
Summer Cadiz
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
18 apr 2016
9.1

Lugar con el ambiente muy bueno y la ubicación genial! Lo que falta es desayuno que ofrecen otros hostales (pero la cocina es tan bien equipada como en un resteurante!) :P

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
15 apr 2016
9.1

Only here for one night but the staff was friendly, helpful, the location was perfect for the 5 minute walk to the beach, the rooms were small and the showers were decent. The breakfast was white toast with different types spreads, some fruit, coffee /tea and cornflakes with milk. It seemed easy to meet people

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
1 apr 2016
9.4

Super Hostel mit erstaunlich gutem Frühstück. Nur das Hochbett hat ziemlich gequietscht und die Matratzen waren ziemlich durchgelegen.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 mar 2016
7.7

Staff are nice especially Javi who greeting us. Good location. Not lots of bathrooms.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
23 mar 2016
10.0

Me encanto el Hostel. Limpio, con mucha onda, y muy buena ubicación.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 mar 2016
9.7

The hostel was great and I appreciated that breakfast was included in the price. The staff were really friendly and the place was kept very clean. would definitely recommend this place.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
20 mar 2016
9.4

We were totally satisfied with our stay at Summer Cadiz! It was so good that we decided to stay three nights longer. The Stuff was international and super nice. Big Kitchen, simple breakfast included, nice rooftop... The only thing I would criticize is the lack of bathrooms/ showers!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
18 mar 2016
8.3

We had a nice stay in Summer Cadiz, the staff was friendly and helpful. We met nice people from all over the world, if you're travelling alone or like to meet people it's the place to be. The restrooms we're ok, breakfast was cool(fruit, yoghurt incl.) Nevertheless we missed a computer with free acess, the free wifi wasn't very stable. The matresses in our room were quite thin, after three nights...well. Our dorm was small and no space for a big suitcase.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 mar 2016
9.7

Un buen lugar, bien situado, silencioso y limpio. A la hora del desayuno un poco caótico al ser muy estrecho y al no tener mucho espacio.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 mar 2016
10.0

Great hostel,very nice staff and the kitchen has everything you Need ! Great Place to stay😊

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.