Hostelworld.com

Sunset Destination Hostel

Prezzi
mappa
Recensioni
9.5
Superbo 1,333 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.5
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 9.4
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 9.5
PRENOTA ORA
9.5
Superbo 1,333 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.5
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 9.4
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 9.5
Sunset Destination Hostel Located at Cais Sodre Station, Largo Duque de Terceira, Lisbon.
Sunset Destination Hostel
Portugal
Lisbon Lisbon 1200-161 Cais Sodre Station, Largo Duque de Terceira
95% 1333
38.7061010 -9.1440796
Sunset Destination Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
29 apr 2016
10.0

tip top !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 apr 2016
10.0

Tolles Hostel mit super Lage, schöner Sonnenterasse, freundlichen Personal und auch die Zimmer sind mit originellen und bequemen Betten ausgestattet. Es war alles sehr sauber und ordentlich, nur das Frühstück war sehr einfach gehalten, aber für ein Hostel trotzdem vollkommen ok. Wir hatten einen tollen Blick vom Zimmer auf Wasser und eine schöne Zeit dort. Gerne wieder :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 apr 2016
10.0

Das war bisher meine allerbeste Hostelerfahrung! Hier stimmt einfach alles! Angefangen bei der persönlichen und superfreundlichen Begrüßung , dann die sauberen, individuell gestalteten Zimmer mit Privatbad bis zum abwechslungsreichen Programmangebot. Wir haben die free walking touren und das arabian BBQ mitgemacht und waren absolut begeistert. Aber nicht nur das Personal ist hilfsbereit, freundlich und absolut entspannt, auch die gesamte Stimmung im hostel ist familiär und lustig.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 apr 2016
9.4

Absolutely excellent hostel. The staff were beyond amazing, always super helpful. The rooftop was really fun and very social. All the rooms were clean and really nice. Probably one of the nicer hostels I've ever stayed in.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 apr 2016
10.0

This hostel is the best I've staying so far! Great staff, location, breakfast and atmosphere... Highly recommended!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 apr 2016
10.0

Alle Jahre wieder, das beste Hostel ever!!!!!!!!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
8 apr 2016
9.7

We only stayed at the hostel for one night, but we had a wonderful experience while we were here! The staff was extremely helpful in booking an airport shuttle for the following morning, and they welcomed us into the hostel before we were able to check-in and still showed us the hostel and let us leave our bags. They also were great with giving recommendations and showing us the town on a map. The rooms and the entire hostel was well-decorated and well-maintained.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 apr 2016
10.0

It was the best hostel I've ever been to. :) and the weather was perfect so we could enjoy the sunset ;)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
29 mar 2016
10.0

This hostel must be one of the best. Friendly staff and very helpful. Hostel in a fantastic Art Deco building that is also the station. Rooms clean and stylish. Rooftop terrace and bar fantastic with great views of the Tagus. Unfortunately we only had one night here. Will go back and would recommend to anyone.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
28 mar 2016
8.9

Good hostel. Events/dinners they host seem overpriced

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.