Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Sunset Destination Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
9.4
Superbo 1,392 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 9.3
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 9.2
PRENOTA ORA
9.4
Superbo 1,392 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 9.3
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 9.2
Sunset Destination Hostel Located at Cais Sodre Station, Largo Duque de Terceira, Lisbon.
Sunset Destination Hostel
Portugal
Lisbon Lisbon 1200-161 Cais Sodre Station, Largo Duque de Terceira
94% 1392
38.7061010 -9.1440796
Sunset Destination Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 lug 2016
9.4

Great Hostel, very good located and helpful staff. We had a great time!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
18 lug 2016
10.0

clean, good location, friendly

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 lug 2016
9.4

Place was so awesome! I stayed 3 nights out of my 8 in Lisbon but wish I had of booked in for more.. I used 3 different hostels in Lisbon & Sunset topped them by far! Seemed a bit scetchy out the front as there was so many road works happening & it was a tiny door on the side of a train station, but once I got inside it was lovely! Staff were super friendly & the roof top was the best thing ever! Highly recommend staying here.. Especially in summer where the pool becomes your best friend 👍🏽

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
14 lug 2016
10.0

Ein TRAUM-Hostel par excellence!liebevoll & sehr gut eingerichtetes Hostel mit extrem freundlichen & hilfsbereiten Mitarbeitern!Das Hostel befindet sich in einer super Lage, direkt neben Bahnhof,Metro,Bushaltestelle & Schiffslandestelle für über den Tejo...auch zu Fuss ist man im Nu in allen hübschen Vierteln der Stadt.Der Höhepunkt des Hostels ist ganz klar die Dachterrasse mit Bar, Pool &Hochbeeten mit Gewürzen,Erdbeeren &Gemüse zum Miternten und das super-leckere Frühstück mit Pancakes! :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
13 lug 2016
8.9

Nice hostel located above the trainstation. The place is perfect. The hostel inside is nice. Only the kitchen is small. The outside rooftop terras is amazing, with a swimming pool. I think that is the best part. The breakfast wasn't great, everything was gone and it took a while for the pancakes. So I made my own breakfast.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
10 lug 2016
10.0

Great hostel. Perfect location in a station w the metro/train/ferry so there is also a few stores (pharmacy, grocery, cafes) steps away. Bars, restaurants, and shopping are within a 5 min walk. Nice staff and a relaxed rooftop bar/lounge in the hostel with a pool and great view. Definitely plan to return here when I visit Lisbon again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 lug 2016
9.7

Gran hostel en una zona centrica de Lisboa. Cerca de todo (estación de tren, metro y barco) y fàcil de llegar des de el aeropuerto de Lisboa. El trato de su personal excelente, todos muy amables y simpaticos. La terraza del hostel con su bar y su piscina es un sitio de reunion de muchos de los que se alojan en el hostel, permitiendo conocer a mucha gente de diferentes paises y con diferentes motivaciones. La habitación excelente, con camas comodas. Recomendable al 100%.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
4 lug 2016
9.1

Awesome location, directly in the train station. The rooftop is pretty spectacular. Also, dinner in is a great deal. 9 Euro for a three course meal with all you can drink wine. Only complaints: the top bunks are pretty difficult to climb up on, use the handle! A few of the staff members at the front desk were a little less than helpful. I asked them to help me set up a shuttle to the airport, after trying once, the associate proclaimed they weren't answering and that I should take a taxi.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 giu 2016
7.7

The staff at the hostel were amazing, so helpful, knowledgable, relaxed and relaxing! Made us feel welcome and like nothing was too much trouble, the views from the terrace are amazing as well as having a little bar outside. The things that let them down really were only the showers, the pressure was too high and the drainage too slow which made for a very stop start experience. The pillows were little more than lightly stuffed towels. Those apart it's a fantastic hostel in an up and coming area

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
28 giu 2016
8.0

Fab hostel, we started our back packing adventure in Portugal and we were able to spend some beautiful days on the river and walking around the city :)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.