Hostelworld.com

Sunset Destination Hostel

Prezzi
mappa
Recensioni
9.5
Superbo 1,351 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 9.4
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 9.4
PRENOTA ORA
9.5
Superbo 1,351 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 9.4
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 9.4
Sunset Destination Hostel Located at Cais Sodre Station, Largo Duque de Terceira, Lisbon.
Sunset Destination Hostel
Portugal
Lisbon Lisbon 1200-161 Cais Sodre Station, Largo Duque de Terceira
95% 1351
38.7061010 -9.1440796
Sunset Destination Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • wemigal
  • Argentina, Gruppo misto, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
16 mag 2016
9.7

We loved staying there! The staff was super friendly and the rooms clean. It has a great roof with a swimming pool overlooking the sea! Fantastic!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
16 mag 2016
10.0

Fantastic hostel, great location (right above the train station on the river), amazing roof top terrace with a pool and bar. They run lots of tours and day trips from the hostel also. I personally really liked the lockers under the beds, they were so big I could fit my 70L bag inside and a back pack. The free Breakfast was amazing with a lot of choice, pancakes, cereals, different toasts and juices and 24/7 tea and coffee.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
14 mag 2016
10.0

Fantastic hostel with super-friendly staff, a brilliant roof terrace and a great atmosphere! Would definitely stay there again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 mag 2016
10.0

Hier hat einfach absolut alles gestimmt, das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer sauber, stylisch und groß genug. Die Lage ist sehr zentral, direkt am Wasser und vor dem Partyviertel. Das Highlight dieses Hostels ist definitiv die Dachterrasse. Mit einem Pool, Bar und einem Ausblick der sich dehen lassen kann!! Jederzeit wieder!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Bulgaria, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 mag 2016
6.6

The hostel wasn't at the best location. It was actually in the train station There were some construction work infront of the entrance and we could hear the voice from the train station while we were sleeping. We paid extra for dormitory with a private shower which wasn't working All in all the best thing in the hostel was the terrace with a swimming pool

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • il0na5095
  • Finlandia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
8 mag 2016
9.7

I just loved the place

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • glibra
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 20 Recensioni
5 mag 2016
8.6

This is a good hostel. The staff is wonderful and the facilities, beds, bar, etc. are all very good. However, nothing stands out to me as "one of the best hostels in the world". The location is good in that it's above the train/metro station, but it is a bit of a walk to go anywhere else. My one gripe with this place was that they have their showers on a 10-second push button timer. I really despise push button showers and wouldn't stay at any of these hostels again purely because of this.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
29 apr 2016
10.0

Great place to start your trip in Portugal! Amazig staff and facility, great pub crawl as well! Located right bu the metro make it very easy to get around.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
29 apr 2016
10.0

tip top !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 apr 2016
10.0

Tolles Hostel mit super Lage, schöner Sonnenterasse, freundlichen Personal und auch die Zimmer sind mit originellen und bequemen Betten ausgestattet. Es war alles sehr sauber und ordentlich, nur das Frühstück war sehr einfach gehalten, aber für ein Hostel trotzdem vollkommen ok. Wir hatten einen tollen Blick vom Zimmer auf Wasser und eine schöne Zeit dort. Gerne wieder :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.