Hostelworld.com

Supertramp Hostel

Prezzi
mappa
Recensioni
8.3
Favoloso 1,441 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 8.7
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 8.1
  • Servizi 7.8
PRENOTA ORA
8.3
Favoloso 1,441 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 8.7
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 8.1
  • Servizi 7.8
Supertramp Hostel Located at Calle Chaskatika, Barrio Las Orquideas, Plaza de la Cultura, Machu Picchu.
Supertramp Hostel
Peru
Machu Picchu Calle Chaskatika, Barrio Las Orquideas, Plaza de la Cultura
83% 1441
-13.1560058 -72.5224900
Supertramp Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
17 mag 2016
8.6

Good place for anyone going to Machu Picchu. Everyone's staying there just for the visit and aren't really partying late. Ok location, helpfull staff and good breakfast.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
16 mag 2016
9.7

Nice staff

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
13 mag 2016
6.3

There was a dog lying in our bed while we were outside the hostel the room was locked---> somebody opened the room and knew that he layed in The bed...

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 mag 2016
9.4

Hostel increíble... muchísima onda en general. El lugar en sí es muy relajado y seguro, se pueden dejar cosas en cualquier lugar y nadie lo va a tocar. La terraza es espectacular, buen bar a precios razonables y platos ricos y abundantes. Todos los que trabajan tienen una onda increíble, y me dieron una mano en lo que necesité. Es un lugar tranquilo pero lleno de vida. Un placer mi estadía. Si vuelvo a Aguas, no dudo en elegirlos! Gracias!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 mag 2016
9.1

Me senti muy comoda, excelente trato de los chicos qua trabajan alli. Muy buen ambiente, tienen espacios compartidos que facilitan la integración. Gracias!!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
9 mag 2016
7.4

Average enough hostal, good value for Aguascalientes. Very clean, warm water and comfy bed. Welcome desk staff were friendly and helpful. The downside was Breakfast! It was just 2 bread rolls and a cup of coffee. We saw other guests with omelettes. After waiting for 20 mins no body acknowledged us or even started cooking even though there were only 4 people at breakfast at the time. Result: Machu Picchu on an empty stomach. The restaurant downstairs does excellent burgers!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • pavlowzky
  • Argentina, Maschio, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 18 Recensioni
8 mag 2016
8.9

Excelente hostel, cerca de la estación de ferrocarril, frente al cementerio, en la zona menos turística y mas silenciosa y económica de Aguas Calientes. Lo único que le falta son mas enchufes (todos quieren cargar sus dispositivos y no alcanzan.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
8 mag 2016
9.7

Lo recomiendo para alojarse en el pueblo de machupicchu, hay buen ambiente pero también es ideal para descansar e iniciar las actividades temprano al dia siguiente, el staff super atento y te dan consejos para visitar sitios durante tu estadia

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
8 mag 2016
9.4

Great staff. It was loud outside until 4:30 am and the noise could be heard from the bedroom I was located in. Other than that, it was a great hostel.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
6 mag 2016
8.3

Liked it. Breakfast good, staff great!! Only negative for me was bathrooms downstairs and few toilets but i knew before i booked. Overall quiet wifii worked, clean safe and good value

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.