Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Surf City Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.6
Favoloso 1,273 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 8.4
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 7.9
  • Servizi 8.2
PRENOTA ORA
8.6
Favoloso 1,273 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 8.4
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 7.9
  • Servizi 8.2
Surf City Hostel Located at 26 Pier Avenue, Hermosa Beach, Los Angeles.
Surf City Hostel
USA
Los Angeles CA 26 Pier Avenue, Hermosa Beach
86% 1273
33.8618566 -118.4010261
Surf City Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 dic 2016
9.1

Location, location, location! My first time in a Hostel, it was a wonderful experience. People were friendly and interesting. I could not have made up a more convenient location: restaurants, surfing, volleyball, the pier, the beach and shopping. Lots of things to do and see, all within walking distance. Very relaxing. PERFECT. I felt safe with my roommates, in the building and all around. Building is worn, but clean. I was only there a few days, but felt like I had a week's vacation.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 dic 2016
9.7

Wonderful weekend get away. Will definitely be back soon.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
25 nov 2016
5.4

Incredibly loud, impossible to sleep.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 nov 2016
5.4

L'auberge est située au dessus d'un bar ... très bruyant !!! La chambre que nous avions était plutôt vétuste et sentait mauvais.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • jyg1124
  • Corea del Sud, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
16 nov 2016
9.7

Staff Waleed was really kind and friendly. (from South Korean guy)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 nov 2016
9.7

I'm in that area of Los Angeles once a year and I stay there every time. The staff are friendly and, surprisingly, they remember me each time I check in. That's pretty cool :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 nov 2016
8.3

L'auberge donne sur Hermosa Beach, quel bonheur de se lever le matin et de boire sont café au bord de la plage. Petite déconvenue cependant : voir du sperme dans le lavabo des sanitaires communs quand on se brosse les dents, c'est pas top.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
11 nov 2016
10.0

I loved this hostel & its location! I stayed in a clean & tidy women's 6-person dorm in a corner room with a view of the sunset & beach. The BEST room! The only cons were the street noise that faded around midnight & the flight of stairs one must climb to enter the hostel (not normally an issue unless you are traveling with a touring bike, 4 panniers and 50 lbs of weight). My bike was welcomed & stored in the hall next to my room (locked to itself). I felt safe. Everyone was friendly.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
20 ott 2016
7.7

Really good location right at the beach. Nice staff and good atmosphere! Unfortunately the wifi was bad and the beds not so comfortable. The showers and toilets are used by quite a lot of people so not always really clean.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
19 ott 2016
8.9

Amazing location right on the beach. Place is a little run down but adds to its overall charm. Literally 30 seconds from the ocean. Awesome way to start the day. Oh and it has free breakfast

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.