Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Surf City Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.6
Favoloso 1,246 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 8.4
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 7.9
  • Servizi 8.1
PRENOTA ORA
8.6
Favoloso 1,246 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 8.4
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 7.9
  • Servizi 8.1
Surf City Hostel Located at 26 Pier Avenue, Hermosa Beach, Los Angeles.
Surf City Hostel
USA
Los Angeles CA 26 Pier Avenue, Hermosa Beach
86% 1246
33.8618566 -118.4010261
Surf City Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
15 set 2016
5.4

One pro only: - location is good Lots of cons: - noisy between 20:00 - 00:00 (lots of big pubs/bars downstairs playing live music) - Messy and dirty place (smoky bedroom/ dirty kitchen). - Kitchen was locked during early morning so make sure you get all your stuff the day before if you need to checkout earlier. - Staff was neutral. Although not as friendly as we expect from hostels all around. - Might be the cheapest hostel in Hermosa, but still expensive for the value.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
13 set 2016
4.9

Lack of AC and poor Wi-Fi. Dodgy/loose electrical wiring and only one socket per room for four people. I would expect better for the price.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
5 set 2016
7.4

bit difficult for me to review as I spent literally 8 or 9 hours there but the staff were really friendly and helpful and make the effort to show you around even when you arrive at midnight. rooms are a bit cramped but seemed pretty clean and there seemed to be a pretty good vibe overall. hostel is right by the beach and wish I could've stayed longer

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
5 set 2016
9.1

Space under bunks need cleaned. When 6 women share a restroom, it would be a good idea to have extra roll of tissue in restroom.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Kazakistan, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 set 2016
9.7

Очень хороший мотель-уютная атмосфера,дружелюбный коллектив

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 set 2016
9.4

Staff is great and super friendly!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 set 2016
9.4

Good place to stay

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Austria, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
4 set 2016
9.1

Awesome hostel, location is great, the staff is really helpfull, we would like to stay there again

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
3 set 2016
9.7

Love this place!! Right at the beach, staff is really nice, and the ppl staying there are fun. Unfortunately we only had 3 lockers in our 4 bed room. But it still felt safe.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
3 set 2016
6.3

Great place to stay if you're on a budget and just want to enjoy the beach. Really basic, and my room and bathroom weren't very clean, but does the trick for a couple days. No huge complaints, was happy to be there and knew what I was getting myself into.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.