Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Surfarm

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.1
Superbo 104 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 8.8
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 9.5
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.4
PRENOTA ORA
9.1
Superbo 104 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 8.8
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 9.5
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.4

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
25 apr 2017
10.0

Don't normally bother to leave reviews but this hostel is really something special Beautiful location with stunning sunsets, awesome friendly staff, bbq, and a jeep to ferry everyone up to the surf spot, perfect place to chill for a few days :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Chile, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 apr 2017
10.0

Amazing place and people!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Chile, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 mar 2017
9.1

Unicamente la distancia, su andas a pie.. si andas en vehiculo no hay problemas.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
13 mar 2017
8.0

Loin de la ville, mais c'est ce qui était rechercher. Super calme car rien à côté, casi sur la plage.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 20 Recensioni
7 mar 2017
9.7

Wow me and my friends LOVED this hostel. It's one of those hostels where you are isolated and so everyone eats together, plays games and hangs out together at night, etc. It feels like a family. Even though there is technically nothing really to do there besides surf and hang out, a lot of the people had been there for weeks. We were there for five days and didn't want to leave at all but we had to because we had already booked accommodation in Santiago. I have a feeling I'll be back.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 feb 2017
9.1

Great place ! A bit out of the way but easily reached by collectivo, hitchhiking or the free bikes available for guests. The staff and volunteers were fantastic and the general atmosphere amazing. Comfortable rooms, good kitchen and common room and a nice garden right up on the beach. Sadly I could only stay a couple of days, would have gladly spent a couple of weeks there. Highly recommended !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
20 feb 2017
9.4

Situé dans la campagne, à quelques kilomètres de Pichilemu et de Punta de Lobos (le spot de surf), Surfarm est un petit coin de paradis. Quand il y a du monde (pendant les grandes vacances, au mois de janvier), la cuisine est un peu petite et les sanitaires un peu limites.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
17 feb 2017
8.0

Direkt am Strand und ausserhalb von Pichilemu, super Lage, aber auch weit ab vom Schuss und einmal am Tag n Transfer vom Hostelbetreiber find ich etwas duerftig und der Pic up vom 12Uhr Bus hat bei mir nicht funktioniert! Trampen geht meistens ganz gut! Teilweise hatten wir aber kein Wasser und kein Internet+Strom ... bis zu 20 Personen haben sich abends in die Mini-Küche zum Kochen gedraengt! Aber sonst ne tolle Zeit, mit netten Leuten und jeden Abend live Musik... würde wieder kommen :)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
7 feb 2017
7.7

Facts: Many things are not working, e.g. only one toilet for the whole Surfarm hostel. Two times there was no water. Otherwise often a cold shower. Personal experience: Great vibes, nice people, bonfire at the beach, pot luk, friendly volunteers, good parties.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hi! Thanks for staying with us. We had some issues with our pipes during the peak of the season, but we have since gotten everything up and running. Glad you enjoyed the parties, and we hope you´ll come back and see us soon!

  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
6 feb 2017
8.6

Nice relaxing feel right on the beach. Had a nice bonfire when I was there

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.