Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Tango Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.9
Molto bene 709 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.7
  • Sicurezza 8.4
  • Posizione 8.5
  • Personale 8.1
  • Atmosfera 7.5
  • Pulizia 7.5
  • Servizi 7.6
PRENOTA ORA
7.9
Molto bene 709 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.7
  • Sicurezza 8.4
  • Posizione 8.5
  • Personale 8.1
  • Atmosfera 7.5
  • Pulizia 7.5
  • Servizi 7.6
Tango Hostel Located at Simon Bolivar 607, , Cordoba.
Tango Hostel
Argentina
Cordoba 5000 Simon Bolivar 607
79% 709
-31.4217235 -64.1942095
Tango Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
27 ago 2016
5.1

10/15 mins walk to main centre and walkable to bus station but better instructions needed than on this page! We arrived at 7am to a party going on from the night before that turned out to be thrown by the staff for their friends...no dorm keys & lockers are just drawers, also bathrooms could be cleaner. A couple of the staff are really friendly/helpful but they tried to overcharge us when leaving and we had to argue our right to the price we booked on hostel world. Can probably find better

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 ago 2016
5.1

A nuestra llegada la recepcionista no sabía ni donde estaba la terminal más o menos. Las sábanas estaban rotas, el desayuno prácticamente nunca existió. Y en vivo esta mas descuidado de lo que se ve en fotos.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
9 ago 2016
8.6

Really nice people over there! Just dont hope to get much sleep. Not made for families

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
7 lug 2016
9.1

I really loved this hostel. it isn't perfect but the staff make it, and the kitchen is great. I would highly refommend, great for solo travellers

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
1 lug 2016
9.1

Great staff, hot showers, and comfortable beds. Stayed during the weekend - some staff went out with the guests and made sure we had a good time despite the general low season quietness

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 13 Recensioni
28 giu 2016
8.6

Nice hostel with really friendly staff. The asado I was there for was real fun & delicious! There is room for improvement in their breakfast though, the first day there was just a bag of bread and really bad coffee. Also the 4 person dorm above the dining area is not good for people who want to sleep as they play music most nights until past 2. But for the most part I had a nice stay here.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
27 giu 2016
7.7

Weird atmosphere sometimes, but staff was nice when you reached them. breakfast was not very good., only bread and jam and I always had to ask where the bread was. And in the first three days they would tell us every morning that they were out of butter (but they didn't bother to buy more after a few days, for whatever reason). The first room I stayed in was nice and comfy, the second not that much, the bed I was in had the worst mattress and pillow of my entire trip and that's saying something.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
27 mag 2016
10.0

Great vibe Great location Had a little of fun Would come back

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • camvarnier
  • Francia, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
11 mag 2016
8.3

Auberge sympa, trop froid et pluvieux pour profiter de la Terrace, dommage! Personnel très sympa et de bon conseil.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
13 apr 2016
8.6

Perfect for a short stay in this lovely small city.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.