Hostelworld.com

Taormina's Odyssey

Prezzi
mappa
Recensioni
7.7
Molto bene 333 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.9
  • Sicurezza 7.8
  • Posizione 8.0
  • Personale 7.8
  • Atmosfera 7.3
  • Pulizia 8.0
  • Servizi 7.2
PRENOTA ORA
7.7
Molto bene 333 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.9
  • Sicurezza 7.8
  • Posizione 8.0
  • Personale 7.8
  • Atmosfera 7.3
  • Pulizia 8.0
  • Servizi 7.2
Taormina's Odyssey Located at Via Patern di Biscari n.13, , Taormina.
Taormina's Odyssey
Italy
Taormina 98039 Taormina- Via Patern� di Biscari n.13
77% 333
37.8515858 15.2821487
Taormina's Odyssey
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • jacobwarn
  • Inghilterra, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
20 ago 2015
7.7

Had a lovely two nights here. Good, quiet location. The volunteers who effectively run the show were terrific, the owner, downright rude - not saying a word to us, and giving extremely preferential treatment to some randomly chosen guests (practically offering them a completely different, at-table breakfast service). The owner also ruins the hostel atmosphere by charging for kitchen use (€2 per plate of food...), this, combined with his silent presence, discourages use of the communal spaces.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks for your review! About me, normally i never give confidence to the customer. With you i acted a bit severe cause i noticed that you were interested in girls who help me and the Beer Party you did every night. In 2 days i collected as many as 16 big bottles !!!! The Owner

19 lug 2015
7.1

Il mio commento sull'ostello sarebbe molto positivo se non fosse per l'episodio capitato al pagamento del conto. Avendo prenotato la stanza tramite il sito, ho pagato in anticipo la quota del 12% dell'importo totale ma, nel momento del pagamento, il titolare ha preteso il prezzo pieno, senza contare il suddetto importo già versato. Anzi, a tale quota ha aggiunto anche la tassa di soggiorno che si paga a Taormina. Ho cercato di spiegargli dell'anticipo già pagato ma non ha ascoltato, peccato.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Gentile Cliente, io chiedo sempre il "balance due" che e' scritto in rosso ed e' quello che lei DEVE all'Ostello. Il 12% va ad Hostelworld per i diritti della della prenotazione ed io NON POSSO chiederlo come lei erroneamente asserisce. Si vede che questa e' la sua prima prenotazione con HW. Mi dispiace che lei ha dato una valutazione sbagliata facendomi scendere il rating. La prossima volta SI INFORMI prima di scrivere.

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.