Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Tassie Backpacker @ The Brunswick Hotel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.4
Molto bene 542 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 6.6
  • Sicurezza 8.2
  • Posizione 9.4
  • Personale 7.7
  • Atmosfera 6.9
  • Pulizia 6.7
  • Servizi 6.4
PRENOTA ORA
7.4
Molto bene 542 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 6.6
  • Sicurezza 8.2
  • Posizione 9.4
  • Personale 7.7
  • Atmosfera 6.9
  • Pulizia 6.7
  • Servizi 6.4

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 apr 2017
7.1

Cool place for a budget hostel

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
30 mar 2017
9.7

Everything you could ask for from a hostel beds upstairs and a bar downstairs they give you a 2 for 1 voucher on arrival, I stayed here each of the three times I've visited Hobart and would stay there again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
24 mar 2017
10.0

You gotta love this place. It is fun, but quiet enough for a good night's sleep even on a Friday or Saturday night. It is right downtown and they can arrange for the shuttle out to the airport for you. I assume they could arrange a shuttle pickup from the airport to them if you emailed them to do so. The staff here is friendly and helpful.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 mar 2017
10.0

Just perfect . I was 1 week un this hostel . Clean, safe , and good place in hobbart

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 mar 2017
6.3

I paid 34$ a night in a 4dorms women room to have I think the most noisy room in the hostel ,the window give on the bar backyard and it was like I was just there .

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
3 mar 2017
8.3

Atmosphere isn't as open as I would've hoped, not much common area space. Other than that they have all the basics.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 feb 2017
4.6

Terrible stay. The rooms were smelly and dirty - no windows. Staff didn't know about their own promotions (i.e free chicken parmigiana on checkin). They also stuffed up our booking. We booked a 4 bed dorm and they split up our party and put 2 of us in one room and 2 of us in another room. The location was good but definitely not value for money and I think there are better options out there.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
29 gen 2017
9.4

clean and tidy, chilled out place. Staff were helpful and happy. Pretty cool that its inside a hotel. Connected bar is nice to have although it closes pretty early. Lockers being miles from room was pretty annoying but whatever. Beds were comfy and showers were good! Good value for money and very central!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
15 gen 2017
10.0

Very good, clean & helpful staff

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 gen 2017
8.6

All good really. No activities organised, but otherwise pretty good facilities, awesome beds and matresses. Good pub. Awesome live music.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.