Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Taupo Urban Retreat

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 947 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 8.2
  • Servizi 8.2
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 947 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 8.2
  • Servizi 8.2
Taupo Urban Retreat Located at 65 Heu Heu Street, Taupo, Taupo.
Taupo Urban Retreat
New Zealand
Taupo Bay of Plenty 3330 65 Heu Heu Street, Taupo
87% 947
-38.6883215 176.0728195
Taupo Urban Retreat
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 nov 2016
10.0

The Urban Retreat Hostel was the best Hostel in New Zealand. It was perfectly organized and had good dorms. The best part was the clean kitchen with everything you need. I enjoyed my stay a lot and I can recommend this hostel to everybody.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • richard2016
  • Irlanda del Nord, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 nov 2016
10.0

Lovely hostel! I liked that the staff are actually staff and not just coming and going - it made it a lot more professional than other hostels Rooms were clean with nice big windows The communal area is nice to sit in as the kitchen is also attached Free wifi is free and available everywhere The computers in reception are also free to use which was great as I was able to sort stuff out I can't do on my iPad

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 nov 2016
8.0

Security was not as strong as other hostels I've been in New Zealand but still good. The facilities were clean and the 24hr TV room was a great addition.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
13 nov 2016
8.0

Nice social space and kitchen. Our 4 person room had no windows which made it a bit stuffy and the lockers under beds weren't big enough to put bags in, but thought the hostel had a very nice, friendly atmosphere .

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Coppia, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 17 Recensioni
8 nov 2016
9.1

Helpful staff, good atmosphere with a bar and big tables. Good dorms and in the centre of town. Thoroughly recommended

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
2 nov 2016
9.1

$5 meals were definitely a highlight for me!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
31 ott 2016
9.1

Great hostel. It was really nice to have a bar with great prices located right in the Hostel! Great place to stay and would definitely stay there again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
26 ott 2016
8.3

Really good atmosphere.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
21 ott 2016
8.0

It was a really great time The atmosphere is very cool Pity that your personal don't talk about bring our alcohol at the beginning but dosen't matter

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
17 ott 2016
9.4

Really cool hostel at an excellent location! Staff was really helpful and beds comfy. Excellent selection of movies for rainy days. Kitchen was well equipped but closed at 9pm which some days felt too early. Would stay at this hostel again in a heartbeat!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.