Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Taupo Urban Retreat

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.5
Favoloso 1032 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 8.4
  • Posizione 9.2
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 7.8
  • Servizi 8.1
PRENOTA ORA
8.5
Favoloso 1032 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 8.4
  • Posizione 9.2
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 7.8
  • Servizi 8.1

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
15 apr 2017
4.0

Nicht nochmal! Mein 4er Zimmer mit privatem Bad hatte kein Fenster und war direkt am Durchgang zur Küche/Lounge gelegen. Somit hörte man jedes Mal die Tür und Abends/Nachts die Feierwütigen der Hausbar (sowas wie Nachtruhe scheint man hier nicht zu kennen). Der Toilettensitz war so kaputt, dass man sich nicht richtig draufsetzen konnte. Ein sehr enttäuschender Aufenthalt!

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 apr 2017
9.4

Loved my stay here, first hostel experience for me and it was great. Friendly staff, cheap bar, really nice and affordable meal every night, would 100% recommend and would definitely return. Met some great people here!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 apr 2017
9.1

The people are awesome !!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
2 apr 2017
9.7

I had a great stay at Taupo urban retreat! Amazing location and the staff are more than happy to help out with any travel tips. The bar has cheap drinks and happy hour even cheaper! Warm showers ans a great feel to the place. Would stay again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Coppia, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 13 Recensioni
25 mar 2017
8.6

Good location for most things around town. Friendly staff, generally very clean and tidy. Strong smell of gas in corridor areas!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 mar 2017
8.6

Lovely little place to stay. Staff were very nice and in a great location. Only issue was that there wasn't much natural light in the room we stayed in.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
9 mar 2017
8.3

The perks of this hostel are perfect location, good staff, very nice atmosphere (if you want to sleep it might get a little loud) and good wifi.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • jesspaxman
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 15 Recensioni
6 mar 2017
8.9

Pretty good hostel and quite cheap too. Unlimited wifi, pretty big kitchen and good location. For the price it's much better than most hostels in taupo

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
4 mar 2017
9.4

Friendly staff, cheap meal offers nightly, clean, roomy, perfect location. Recommend!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Thailandia, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 feb 2017
3.7

lost my money in my my room,I took a bath around 20 minutes when I go out from bath room I lost my whole money. The security is very bad , I so scared , I not recommend this hotel

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.