Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Taupo Urban Retreat

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 916 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.7
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 916 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.7
Taupo Urban Retreat Located at 65 Heu Heu Street, Taupo, Taupo.
Taupo Urban Retreat
New Zealand
Taupo Bay of Plenty 3330 65 Heu Heu Street, Taupo
90% 916
-38.6883215 176.0728195
Taupo Urban Retreat
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
19 set 2016
8.0

Great place, good location, clean, staff are friendly. Free wifi (with code), nice hot shower. Only thing is that the kitchen didn't have a oven and close at 9:30 pm.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 set 2016
8.3

Bathrooms were cleaned late morning so it was nicer to shower then instead of early morning before checking out. The door doesn't lock automatically when leaving your room and we had to find that out on our own. The staff were great and gave us popcorn while watching a movie.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
15 set 2016
10.0

Awesome hostel. Would stay again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
7 set 2016
8.6

Friendly staff, good facilities and free parking. Very clean. It was a bit dead in terms of the atmosphere, but I suppose it was a summer town in winter. Showers were thankfully amazing! Could hear the guy in the next room over snoring, but that was more just mildly amusing than anything. Can see it being a bit more frustrating if they were having a party!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 set 2016
9.4

Only stayed one night here. They let me check in past reception hours and all staff were absolutely lovely. One guy in my dorm snored obnoxiously loud, it was the worst I had ever heard so I slept in the TV room and no one hassled me about it. Lots of activities you can book from the hostel. The kitchen looked clean and spacious. I will definitely stay here again when I'm back.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 set 2016
9.4

Absolutely fantastic place, so central to everything Taupo and the staff are excellent. Enjoyed every minute of it. Cheers guys!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 16 Recensioni
17 ago 2016
8.3

Cute little place. Very cold out of the room. Rooms have heaters. Nice beds

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
11 ago 2016
8.6

Nice hostel, big kitchen and area to hang around. Good beds and showers. Great location.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 ago 2016
9.4

Nice hostel, nothing to complain about. Would stay again.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 ago 2016
9.7

Loved this hostel. Great set up, vibe, and kitchen. For the love of god though, please put some air fresheners or something in room 18. Since the one window is near the bed with the plug, it gets taken but people don't factor in the cold so there is zero air in that room at night and it's BO doom.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.