Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Tchaikovsky Hostel

  • Ulica Petra Iliča Čajkovskog 4, (Peter Ilyich Tchaikovsky Street No. 4), Spalato, Croazia

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.6
Favoloso 816 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 8.9
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 7.7
PRENOTA ORA
8.6
Favoloso 816 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 8.9
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 7.7

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
15 ago 2017
9.4

Great hostel! With friendly people staying there and friendly staff. Beds were super comfortable with nice and clean linen and blanket. Lockers are huge and the bunk beds have each 3 small boxes to put your stuff in. Only small downside was that to get to the room I stayed in you had to go through another room. In general a pleasant hostel :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
31 lug 2017
6.6

Good facilities in your bed with a plug, light and curtain. The hostel is good to recharge. I found the staff not overly approachable, no atmosphere in the hostel to meet people. The hostel wasn't flexible with my booking when I wanted yo change my dates which was fine but then allowed two people to share a bed in my room which left me unimpressed. Very average experience.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
29 lug 2017
9.4

Everything was great, nice people, friendly staff, big lockers and comfortable bed with curtain and power socket. Common area is a little small but everything worked fine.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
12 lug 2017
9.4

We stayed at this hostel for one night before flying out of Split and it was great. The dorms are very well set up and the facilities were all clean. It was an easy walk into the main part of town.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
11 lug 2017
9.1

this hostel was fab, the staff were super helpful and lovely and the location was very central. There was massive lockers in the hostel which could accomidate all our bags and the beds had privacy dividers, personal plugs and reading lights. The staff were so lovely and helpful, helping us book a day trip to Krka (a must) and finding sights of Split, they also accomidated us despite our flight being late and therefore our check in being delayed. Overall a fantastic stay, thank you

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
11 lug 2017
9.7

Great place, ladies on the reception were so kind! Easy place to find and nice and central 👌

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 lug 2017
7.4

O hostal é pequeno porém possuis boas instalações!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
6 lug 2017
9.7

Great little place. Good lockers and lovely people. Not far from the city but tucked in a bit of a corner.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
29 giu 2017
6.9

Smal kitchen. No place to cook. Bathroom is right next to the kitchen. Living area is really small, but the slerpingrooms are big.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
29 giu 2017
9.4

Bon emplacement, l'extérieur ne correspond pas à l'intérieur où on ne peut que se sentir bien: chambres propres et équipement confortable. De bonnes rencontres

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.