Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Tel Aviv Beachfront Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 530 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 9.9
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 8.1
  • Servizi 8.6
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 530 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 9.9
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 8.1
  • Servizi 8.6

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
17 set 2017
9.7

Perfect location, stunning view and sunset. Staff was tremendously friendly. Well run hostel, rooms small. Must have your padlock. Definitely coming back in spring. Thank you! 😉

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
11 set 2017
7.7

We had a great time at the hostel. The location is amazing and the rooms are clean. Plus, he staff is super friendly. In the beginning we were a little surprised because the hostel didn't look like in the pictures. Nevermind - we still had an amazing time :) would definetly stay there again :)

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
9 set 2017
9.7

I loved my stay at the hostel! The staff, the people and the location are simply amazing. I'll definitely will come back and stay there again!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
7 set 2017
8.0

Not the most spacious rooms but snacks around breakfast time and they have a tent on the beach where hostel staff watch your stuff and lend you a towel and you are literaly on the beachfront !

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
7 set 2017
7.1

Location is excellent, but the room smelled of damp and had cockroaches.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
4 set 2017
9.1

Great Hostel with friendly and helpful stuff. But best thing is the fantastic location next to the beach. The rooftop is great with a wonderful sight!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 set 2017
10.0

Have spent four years backpacking and staying in hostels. This hostel is by far the best. The people and the vibe are perfect for those who want to chill and hit the beach. Free slushie's hit the spot everytime. Special thanks to Missy at reception for making my experince incredible. Peace out

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
28 ago 2017
10.0

Super place! The staff is super chill, right in front of the beach, nothing negative to say about this place!!! Amazing and awesome!!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 ago 2017
10.0

Incredible location. Staff was amazing..super friendly and went out of their way to be helpful with finding my way around and getting a taxi to the airport. Fun activities like SUP and surfing are available for a good deal with and excellent instructor. The atmosphere and people from all over the world that this place attracted were awesome. This was my first ever stay at a hostel and it left a great impression. I would love to stay here again when i come back to Tel Aviv.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
23 ago 2017
9.4

Super emplacement, super ambiance, staff au top :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×