Hostelworld.com

Terrazas del Inca

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 237 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 9.8
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 9.6
  • Servizi 8.8
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 237 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 9.8
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 9.6
  • Servizi 8.8

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 gen 2017
10.0

위치도 괜찮고 특히 직원이 너무 친절했습니다. 수화물 문제로 골치아팠는데 안젤라라는 직원이 대신 전화를 해주어 편리하게 수화물 위치현황도 받을 수 있었습니다. 가장 기억에 남는 숙소 입니다. 너무나 좋은 기억 남기게 해 주셔셔 감사합니다!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
4 gen 2017
9.4

Thanks to Soledad who sort of rins the place, wr had a delightful experience. She did everything she could do to make our stay memorable and comfortable. Highly recommend staying at Terrasas del Inca.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
20 nov 2016
9.1

Great location, lovely staff!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
23 ott 2016
10.0

Friendly, attentive and helpful staff. Very clean rooms and comfortable bedding. Excellent breakfast. Total thumbs up! 👍🏽

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 ott 2016
8.9

We enjoyed our stay at Terrazas del Inca during our trip to Machu Picchu. The staff was helpful, the breakfast was good, and our room was nice and quiet for sleeping. The wifi wasn't 100% reliable, but it was good enough for what we needed.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
9 ott 2016
8.0

Stayed here overnight on the way to MP with my dad. We had a private twin room & it was great for the 2 of us. The hostel is a bit far from the buses & train station but nothing too crazy. Quiet so we could get some rest before going to MP in the morning. Not the place for you if you are looking to party/meet other travelers! Staff is friendly but did not seem to speak much English. Staff was helpful no matter what language you speak. GREAT breakfast! Sack lunch for MP was cheap and delicious!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 set 2016
8.6

Good breakfast. Location away from main square (less noisy) right on the river.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Chile, Gruppo misto, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 set 2016
10.0

Excelente

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
28 ago 2016
9.7

To be honest we loved it here. The staff is extremely nice and helpful, going above and beyond for us. There was a great breakfast, and the sandwiches that were available for our day in Machu Picchu were delicious. They have a laundry service that is very quick and affordable as well, which was important to us because we had some luggage lost on our flights! On our last day there was no problem as they stored our luggage and let us hang out as much as we wanted before our train departed.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
27 ago 2016
9.1

Great little place, perfect for staying overnight in the town. Very clean, tidy and quiet! No hot water however in the evenings

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.