Hostelworld.com

The Amazing Hostel Sayulita

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 164 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 8.9
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 9.2
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 164 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 8.9
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 9.2
The Amazing Hostel Sayulita Located at 102 Pelicanos St, Sayulita, Sayulita.
The Amazing Hostel Sayulita
Mexico
Sayulita 63734 102 Pelicanos St, Sayulita
90% 164
20.8676140 -105.4380548
The Amazing Hostel Sayulita
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Arabia Saudita, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
14 mag 2016
10.0

one of the best hostels i have stayed in , highly recommended we drank beers by the pool and barbecue almost everyday .

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 20 Recensioni
6 mag 2016
9.1

Lovely hostel. I really enjoyed my stay here.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 mag 2016
10.0

Increíble lugar, las instalaciones son excelentes!! La alberca es genial para hacer nuevos amigos!!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 mag 2016
10.0

Friendly staff, clean facilities, nice pool. Highly recommended!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 apr 2016
8.9

I really enjoyed my stay at The Amazing Hostel. With a name like that I didn't know what to expect but it was very clean, had a great location and because I stayed there I received a 10% discount at Wildmex surf rentals. I also really liked the pool area, the kitchen was a little small but we didn't use it much and the indoor lounge area was very cozy. We stayed in a private room with 2 double beds and a en-suite, which was great. The only thing is our safe was not working in our room.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • brentmel831045
  • Canada, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 apr 2016
10.0

This Hostel has everything you could possibly want, need and more. Within a short walk from where the bus drops you off and into town you have everything you need. GREAT PLACE, GREAT PEOPLE, GREAT ATMOSPHERE. Highly reccomend this hostel fot those who want a home away from home.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 apr 2016
9.4

My second time in this hostel. The hostel is close to the beach, the bars and the restaurants.. The staff is really nice and they will help you with everything you need.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 mar 2016
9.1

These guys are the best! The friendly staff really make this place, along with the great facilities (pool, rock climbing wall, great common room for hanging out by the kitchen). The location isn't bad either, just a 5 minutes walk or so to the beach. I definitely recommend this place!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • rosawave6886
  • Finlandia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
28 gen 2016
8.6

Great place and pretty good location! I'd totally recomend this to everybody!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 gen 2016
7.7

Banheiros ao final do dia estavam necessitando de limpeza. Outro fato é a ausência de café da manhã que deixa um pouco a desejar. Porem ótimo hostel, mto boa localização e funcionários prestativos, ótimo esquema de segurança. Boa opção em sayulita.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.