Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

The Attic Backpackers

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 1659 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.5
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 1659 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.5

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 apr 2017
8.9

I arrived late and left early but the arrangements the staff made to help me come and go were amazing! I wanted more than ;) on the chart above for the staff's helpfulness!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
20 apr 2017
10.0

My friend and I really enjoyed our stay at the Attic Backpackers! The staff is super friendly and helpful. They know a lot about what to do in Auckland and the rest of NZ and can help you a lot if you're not sure what to do or where to go. Furthermore, it's a very clean hostel, the kitchen facilities are good and the common areas are really nice.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
20 apr 2017
8.3

The atmosphere at The Attic is nice! People are friendly and outgoing. The staff is very helpful and kind. The kitchen is big with lots of fridge space and the bathrooms are spacious. Though, both could use a bit of an update or a good cleaning. Only three hours of free wifi and no lockers. Still was a decent place to stay.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
20 apr 2017
9.1

Excellent hostel. Very good location as it's very close to the Auckland harbor. Staff is very nice, kitchen is very big and is well equipped. There are no security lockers, but never once worried about my belongings as all my roommates were very friendly.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 apr 2017
10.0

Such a fantastic hostel. Everywhere is clean, staff are amazing and the kitchen is looked after and had a good free food system :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
15 apr 2017
8.6

Great location, rooms comfy and clean. I was there over Easter weekend so this may have affected it, but not really any atmosphere/party. Overall good hostel though.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
14 apr 2017
9.1

Great place in general but the bed was very noisy, I woke up a couple times because of the noise :(

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • jwillis50
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
14 apr 2017
8.6

No lockers in the room for belongings, but their is a bag room if checking the early. Staff were very helpful and friendly. Definitely worth a stay.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Viaggiatore appassionato
  • 20 Recensioni
10 apr 2017
9.7

Only crashed here for a night and had a private room, so I didn't see or socialize much. But the place seemed great.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 apr 2017
9.1

A very well run hostel - lots of staff who are happy to help. Great kitchen and common area - always clean and good resources. My only complaint would be lack of free Wifi after your first 3 hours.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.