Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

The Attic Backpackers

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 1,386 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.5
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 1,386 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.5
The Attic Backpackers Located at 15-31 Wellesley Street, , Auckland.
The Attic Backpackers
New Zealand
Auckland Auckland City 1010 15-31 Wellesley Street
87% 1386
-36.8502989 174.7631907
The Attic Backpackers
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • elliotmoore
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 15 Recensioni
11 gen 2017
6.9

The facilities here are great, and is certainly above standard. However The atmosphere was just a little stale. Staff could have made an effort here to inject some enthusiasm, instead of getting drunk and providing little to no information on the area As my first stop in the country, I had kind of hoped for a better experience.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hi, Thanks for taking your time to leave us a review. We are glad that you chose to stay with us during your time in Auckland. We have some awesome facilities that we feel meets everyone's needs. I'm extremely sorry that you felt this way but I can assure you that we have a strict policy of no drinking while working so, unfortunately, this cannot be true. We having glowing reviews on how awesome our staff are so sorry that you "No enthusiasm" on arrival. We hope you stay again if your ever in Auckland :) The Attic team :)

  • ann-marie86
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
10 gen 2017
7.1

Great central location, and lots of areas to chill out in the hostel. Also great to have straightness in the bathroom! Only issue was that the room was very hot and stuffy and unfortunately couldn't open the window due to the noise outside.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
9 gen 2017
7.4

Location is amazing right in the heart of Auckland but there was a few things that let it down compared to other hostels such as no lockers in the bedrooms (there was a separate room for this though), plugs sockets not near each bed, only 3 hours of free WiFi per stay, etc. On plus side as well as location the showers/toilets were never too busy, decent kitchen and lounge areas. If location is what you are looking for though then definitely book this place.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
8 gen 2017
7.4

Very central, otherwise a normal hostel.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 20 Recensioni
5 gen 2017
9.4

Good hostel! Nice little common area, one outside and one inside, and comfy beds.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 gen 2017
8.9

Fab place, fab staff 😊 the bathrooms n kitchens could do with being freshened up 😊 location is spot on 😊

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
4 gen 2017
9.1

Alles super! Sehr sauber und riesige, top ausgestattete Küche :) Einziger Kritikpunkt: unteres Bett ist recht niedrig, man kann nicht aufrecht sitzen, nur liegen. Aber ansonsten sehr bequeme Betten. Kommen gerne wieder :)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 gen 2017
9.7

Top Lage! Sehr nette Mitarbeiter. War 3 Nächte in einem 6-Bett-Mädels-Dorm. Habe direkt nette Leute kennengelernt, mit denen ich zum Teil später noch weitergereist bin. Betten sind bequem+Bettwäsche sauber. Zimmer war manchmal etwas stickig, aber mit offenem Fenster ging es (wobei es auch Zimmer ohne Fenster gibt). Große geräumige Küche (Öl zum Kochen wäre toll gewesen) und schöne Dachterrasse. Schließfächer in einem separaten Raum. Saubere Duschen+Toiletten. Gerne wieder! :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 gen 2017
8.3

Goed hostel. Zeer goede locatie in het midden van auckland centrum. Schoon. Je krijgt 3 uur gratis wifi. Ruime keuken en fijnndakterras.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 14 Recensioni
31 dic 2016
9.4

Great location, good sized dorm rooms. No lockers to put valuables though.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.