Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

The Attic Backpackers

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 1569 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.5
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 1569 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.5

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
19 mar 2017
10.0

Very clean hostel. Staff was super helpful in helping us arrange daily excursions. We had a private room and everything was great. Would highly recommend.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
17 mar 2017
10.0

Just excellent experiences!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 mar 2017
8.9

Staff were really helpful. Showers very good - hairdryer was a bonus. Not many opportunities to socialise with other people as hostel is quite quiet but it was good for what I needed at the time.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
17 mar 2017
9.4

Great place, lovely and clean. Great kitchen facilities and outdoor eating area. I usually like a curtain around my bunk, but fortunately the rooms were spacious enough to feel a decent distance from other bunks. Will revisit if back in the area.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
17 mar 2017
10.0

Muy bueno

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 mar 2017
10.0

Staff was amazing and very helpful. The showers were clean. The lounge area and kitchen were great places to hang out and meet other travellers. Even after we checked out, we were still able to store our luggage and use their facilities. I highly recommend this hostel if you are in Auckland. Great memories were made here!!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
15 mar 2017
9.4

Awesome location, good value and friendly staff. Three hours free wifi included (I stayed two nights), additional wifi available for purchase. Just a 5 minute walk from where the Skybus from the airport drops off in town.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 mar 2017
8.3

Super Lage und mit allem ausgestattet, sogar Spiele, TV und Buecher und Terasse vorhanden. Ich fand das Hostel etwas zu gross und unpersoenlich und zudem hat man nur 3 Stunden freies Wlan, bei welchem man sich staendig wieder ausloggen muss. Die letzten zwei Punkte hat es ein wenig unsympathisch gemacht. Ansonsten super fuer einen kurzen Aufenthalt.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
14 mar 2017
8.9

The staff that greet us was quite friendly and very helpful. We booked 10 dormitory bed room but unfortunately the door can't be locked so we felt quite reluctant to leave our belonging there. The place itself was clean and close to Queens street where you can find lots of shops and restaurant. However it gets really loud at night due to bars and pubs near the hostel. Not recommended if you're looking for a quiet night.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Thailandia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 mar 2017
9.4

The staffs was very kind, friendly and helpful. Even though I did not speak english very well but they understood what i want to say to them. Hostel located close to Sky Tower and Queen Street. There are many restaurants and bars. I would likely come back.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.