Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

The Boutique

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 114 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.8
  • Posizione 9.2
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 8.8
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 114 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.8
  • Posizione 9.2
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 8.8
The Boutique Located at Denmark Street, Limerick, Limerick.
The Boutique
Ireland
Limerick Limerick Denmark Street, Limerick
92% 114
52.6641248 -8.6248791
The Boutique
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Germania, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 ago 2016
5.7

The hotel itself is alright, nice staff and the room was fine. But the "noise from surrounding bars" that they warned us to expect was a band playing just outside our window in the yard. Closing the window was no use, it felt like the band was playing right beside our bed. The walls were vibrating and we had to shout to understand each other's talk. When the band finally stopped, guests of the hotel continued to make noise by shouting in the aisle and slamming doors. We couldn't get any rest

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 14 Recensioni
3 ago 2016
6.9

Friendly staff. Very noisy outside, also on weekdays. Good breakfast

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
13 lug 2016
9.4

Really friendly staff upon check-in. Location is right in the heart of the city near Arthur's Quay. Lots of restaurants and pubs nearby. Room was small an clean, exactly as described. Very small shower stall though. The included breakfast was delicious and really added value to our stay. Would definitely recommend to friends and family.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
2 giu 2016
9.4

We really enjoyed our stay at The Boutique. The staff was very sweet and helpful. The breakfast area was very cute and the breakfast was delicious. The scones were really good and we loved being able to snack on then at night! The staff also suggested a very good restaurant close to the hotel: The Locke. A MUST! Some reviewers mention the music coming from the bar located close to the hotel. Though we could hear it, we actually very much enjoyed all the music and it didn't disturb our sleep!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 mag 2016
8.9

Agréable dans l'ensemble. Personnel très sympatique.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • jimfayette6481
  • Irlanda, Maschio, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 19 Recensioni
13 mag 2016
9.1

The hotel is well located in the centre of Limerick, very inconvenient. The only inconvenient is the noise at night due to proximity of nightlife places. The room is perfect. The staff is nice, the breakfast is good.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 mag 2016
10.0

Great place to stay in Limerick! Would definitely recommend and would stay there again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 apr 2016
10.0

Incredible stay. A little more expensive for a double room, but completely worth it for a relaxing and rejuvenating stay. Made limerick extremely enjoyable and the restaurants around the corner were a blast. Staff was so helpful and charming and breakfast gets a five star rating. Lovely! Thank you to the Boutique!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • bastianb9815
  • Germania, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 mar 2016
10.0

One of best hostels I've ever been. Huge rooms, very comfortable beds, very nice breakfast with everything!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Irlanda, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
21 mar 2016
8.9

Would stay again

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.