Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

The Boutique

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.9
Favoloso 141 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.4
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 8.3
PRENOTA ORA
8.9
Favoloso 141 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.4
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 8.3

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
27 lug 2017
10.0

Great location. Great staff. Great view for breakfast in the morning and best breakfast at a hostel by far.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 giu 2017
10.0

The staff was exceptionally friendly, breakfast far exceeded our expectations (It was hardy and delicious!) and the room was nice. They had someone available 24 hours day. I would highly recommend.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
7 giu 2017
10.0

The staff were very helpful, allowed me to store my luggage when I arrived early in the morning. Also gave me good directions and information about sightseeing in Limerick. My room was comfortable, the bed slept well.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Coppia, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 mag 2017
9.7

We really liked the Boutique - it was central, friendly, good value and had great breakfasts! It was our first trip to Limerick and the start of our Irish holiday (we went on to the South West) and gave us a very good experience of the city.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 mag 2017
7.7

Die Lautstärke wird zwar vorher mehrfach angekündigt, aber dieses ist doch recht extrem. Insgesamt eine gute Unterkunft für eine Nacht oder zwei.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • wf1sailorsue
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
14 apr 2017
10.0

An A-1 small hotel right in the center of Limerick! Spotlessly clean and classy down to the finest details. A friendly staff and very secure facilities. Many interesting places within walking distance in a pretty town. If you are driving and choose to park on the street, be aware of the time zones. You may have to buy a ticket to cover the hours from 9 until 4PM. Brkfst is with a complete menu, quite delicious, and served on a beautiful glass domed deck. This was a delight!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 apr 2017
9.4

Amazing breakfast. Great room for a great price. Clean room and bathroom. Bathroom was rather small but fine for a weekend getaway. Good location. Excellent value.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • laha54501190
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
19 mar 2017
10.0

Great deal for the $$$!!!! This hostel has more hotel vibes rather than traditional hostel vibes.. it's very nice for a hostel!!! We were very happy to stay here after a couple of cramped & busy days in Dublin for St. Pattys. Warm showers, free towels, tv in some rooms, good wifi, very comfy beds, perfect location.. surrounded by many shops and restaurants

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 mar 2017
7.1

Trotz Vorwarnung war die Nacht lauter als gedacht.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
18 feb 2017
8.9

Great location, right in the center. Noisy at night but this is what you expect in city centre. Fantastic vegetarian breakfast .

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.