Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

The Bunkroom

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 185 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 8.9
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.3
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 185 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 8.9
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.3
The Bunkroom Located at 106 Brook Street, Chester CH13DU, Chester.
The Bunkroom
England
Chester Cheshire CH13DU 106 Brook Street, Chester CH13DU
88% 185
53.1965097 -2.8840452
The Bunkroom
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 gen 2017
9.1

Super friendly and easy-going staff!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
15 dic 2016
8.9

I have booked a bed in the female dorm and because it was a Thursday I was the only one in my room. The room was nice and big with its own bathroom. The staff was nice and friendly, wifi was reasonably fast and I had no problems at all during my one night stay. I would definitely stay again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
13 nov 2016
9.4

Lockers needed, but a great sray in an interesting town!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
3 ott 2016
9.4

The bunkroom hostel in Chester is a cozy hostel just outside of the center of Chester. Since Chester is not that big, it is within walking distance from everything I would say. The hostel has WiFi, a kitchen, a garden and everything you might need. Nothing really to complain about. Good and quiet place.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Singapore, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 set 2016
9.7

The rooms are spacious and the toilet facilities are clean. Location-wise it is a convenient walk from the train station which is useful if you have many things with you. However, it is slightly further from the city-centre and you'll need to walk about 15 minutes to reach that. Reception hours are limited but this is not a problem. The kitchen is well stocked with utensils and spices if you would like to cook. All in all, a pleasant stay

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 set 2016
9.4

Small hostel but had everything we needed and at a great price. Also a very easy walk to the centre of Chester with free parking nearby. Would stay again if ever in Chester.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
4 set 2016
8.0

Das Hostel ist nahe beim Bahnhof und so auch nahe zum Zentrum. Die Küche ist gut ausgestattet und es gibt gratis Kaffee und Tee ;-) Ich war in einem Vierbettzimmer mit eigener Dusche.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Hong Kong, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 ago 2016
8.3

The staff really nice ..........

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
21 ago 2016
10.0

I enjoyed my stay. Around the corner from the train station and walking distance to the lovely strip of shops with awesome architecture.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • jpskichic3780
  • Inghilterra, Femmina, 41+
  • Viaggiatore appassionato
  • 16 Recensioni
16 ago 2016
10.0

Great place to stay. Would highly recommend it.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.