Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

The Bunkroom

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 191 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 9.1
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 8.4
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 191 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 9.1
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 8.4

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • jenniferrainbow3631
  • Germania, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
14 feb 2017
9.7

Very homey feel to the hostel, super friendly and accommodating staff, great location between train station and city centre. What more could one ask for?

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 gen 2017
9.1

A wonderful and welcoming place to stay! Staff were super helpful and kind, and the wifi was great and accessible even in the dorms. Dorms were warm, large and clean. City centre only a short walk away. Would definitely recommend!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
18 gen 2017
9.1

Awesome place

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 gen 2017
9.1

Super friendly and easy-going staff!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
14 gen 2017
8.3

Me and my girlfriend stayed there for 2 nights in the 4 bed ensuite dorm (but we were alone). Great internet, facilities, location. No freezer in the kitchen (just fridge). We had a great time.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
15 dic 2016
8.9

I have booked a bed in the female dorm and because it was a Thursday I was the only one in my room. The room was nice and big with its own bathroom. The staff was nice and friendly, wifi was reasonably fast and I had no problems at all during my one night stay. I would definitely stay again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
13 nov 2016
9.4

Lockers needed, but a great sray in an interesting town!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
3 ott 2016
9.4

The bunkroom hostel in Chester is a cozy hostel just outside of the center of Chester. Since Chester is not that big, it is within walking distance from everything I would say. The hostel has WiFi, a kitchen, a garden and everything you might need. Nothing really to complain about. Good and quiet place.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Singapore, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 set 2016
9.7

The rooms are spacious and the toilet facilities are clean. Location-wise it is a convenient walk from the train station which is useful if you have many things with you. However, it is slightly further from the city-centre and you'll need to walk about 15 minutes to reach that. Reception hours are limited but this is not a problem. The kitchen is well stocked with utensils and spices if you would like to cook. All in all, a pleasant stay

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 set 2016
9.4

Small hostel but had everything we needed and at a great price. Also a very easy walk to the centre of Chester with free parking nearby. Would stay again if ever in Chester.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.