Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

The Bunkroom

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 217 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 9.2
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 9.1
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 217 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 9.2
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 9.1

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 ago 2017
9.7

Easy walk to Cathedral and town centre. Short flight of stairs up to my room a bit hard on my arthritic knees (!) But fine for anyone younger and fitter. It seemed a bit understaffed, night and early morning? Reception only open for a few hours in the 24. Graham was very helpful and friendly, though, and saw me settled in. Very friendly place, quiet and clean. I enjoyed a peaceful night. Excellent value for money. Would stay there again

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
7 ago 2017
9.4

Good. Nice! Simple and clean. Train station is near!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
24 lug 2017
8.9

Very good hostel.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 lug 2017
9.1

Nice guy the owner. We stayed with our kids, who are a little naughty, but we got nothing but kindness from him. We felt at home.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
9 lug 2017
10.0

A nice hostel, the staff were helpful and friendly, it's near the train station and close to the city centre, the rooms were clean and large, I would recommend and use it again in the future...

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • yarnellka
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
21 giu 2017
10.0

Great location, helpful staff, clean rooms, and great kitchen space.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 giu 2017
9.4

The man working reception was great and very attentive. The bed I had was wonderful and comfortable, I slept like a log. The self-catering kitchen was clean, well-equipped, and there was free tea and coffee (score!). As far as I could tell there weren't any lockable cupboards in the rooms though there were some downstairs for valuables. Overall though, I really liked this hostel, and would recommend it :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
5 giu 2017
10.0

thank you Graham for waiting for me to arrive, for anticipating that the trains run late. Also, the kitchen is well equipped.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
8 mag 2017
9.7

My only complaint is the shower was really small and the water pressure sucked, but otherwise, amazing hostel. Probably the cleanest one I've ever been to. The man who worked reception was extremely hospitable and accommodating. Excellent hostel!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Scozia, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 mag 2017
10.0

This was the first time i have stayed in a hostel i was very surprised the hostel was spotlessly clean the staff very friendly and price was well worth it this was a far better experience than staying in a hotel and i will be staying in hostels far more now than a hotel where ever possible

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.