Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

The Cambridge Hotel & Backpackers

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.6
Molto bene 384 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.2
  • Sicurezza 7.9
  • Posizione 9.0
  • Personale 7.7
  • Atmosfera 6.8
  • Pulizia 7.6
  • Servizi 6.8
PRENOTA ORA
7.6
Molto bene 384 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.2
  • Sicurezza 7.9
  • Posizione 9.0
  • Personale 7.7
  • Atmosfera 6.8
  • Pulizia 7.6
  • Servizi 6.8
The Cambridge Hotel & Backpackers Located at 28 Cambridge Terrace, Wellington, Wellington.
The Cambridge Hotel & Backpackers
New Zealand
Wellington 6011 28 Cambridge Terrace, Wellington
76% 384
-41.2952200 174.7825884
The Cambridge Hotel & Backpackers
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
5 ago 2016
6.9

There is a sports bar and pub food available downstairs. Lovely atmosphere I imagine if you're wanting to be involved in this but for myself who had gone to Welly to catch up with friends and finding my room on the first floor almost above the bar the noise was very loud. Otherwise, a lovely grand old building with a cosy room, electric blanket. I was in a single room with en suite mind.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
19 lug 2016
8.3

I had troubles with two rooms and the receptionist upgraded me with no hesitation. She was fab. It's right near town but not near the loud atmosphere so you get a good nights sleep. You have to leave a deposit for cutlery and plates but at least you can borrow some. Kitchen very small and dining area small. Rooms good size. No lockers. Bathrooms clean and good quality. I'd stay again :) very well priced. Beds comfortable and clean.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
3 giu 2016
9.7

Great place in the heart of Wellington. I'll recommend it strongly.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 mag 2016
10.0

Good place, super fast internet

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 apr 2016
6.3

Very nice old building. nice showers. but cold welcoming, cold staff, too small kitchen, no internet acess in full time

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
1 apr 2016
4.9

One of the WORSE hostel of my life, the room smelled musty, the shower was disgusting, and the rooms are leaning against a bar, then you have music until late.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
27 mar 2016
7.4

Best thing about this place is the new shiny modern and clean bathrooms/showers. Room smelled slightly mouldy and of feet.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 17 Recensioni
21 mar 2016
8.3

The place was nice

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
1 mar 2016
4.0

Habe mir in diesem Hostel BETTWANZEN eingefangen!! Die Zimmer sind heruntergekommen, Raumtemperatur in dem Zimmer war sehr kalt und Geschirr muss man an der Rezeption mieten. Die Atmosphäre hat mir gar nicht gefallen. Habe das Hostel auch früher verlassen. Schrecklich!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 mar 2016
2.6

I honestly never rate places I've stayed. I tend to excuse a bad experience somewhere as just an off day or week for them but this place was really bad. Aside from bathrooms every aspect of the place was filthy. The kitchen was smelly and swarming with flies. It looked liked it hadn't been cleaned in months. The rooms were gross as well, very hot, dirty and smelly. I could not wait to leave! I know this sounds like a whiny review but seriously DO NOT stay here unless you absolutely have to!

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.