Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

The Cambridge Hotel & Backpackers

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
7.6
Molto bene 381 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.2
  • Sicurezza 8.0
  • Posizione 8.7
  • Personale 7.8
  • Atmosfera 6.8
  • Pulizia 7.6
  • Servizi 7.0
PRENOTA ORA
7.6
Molto bene 381 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.2
  • Sicurezza 8.0
  • Posizione 8.7
  • Personale 7.8
  • Atmosfera 6.8
  • Pulizia 7.6
  • Servizi 7.0
The Cambridge Hotel & Backpackers Located at 28 Cambridge Terrace, Wellington, Wellington.
The Cambridge Hotel & Backpackers
New Zealand
Wellington 6011 28 Cambridge Terrace, Wellington
76% 381
-41.2952200 174.7825884
The Cambridge Hotel & Backpackers
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
3 giu 2016
9.7

Great place in the heart of Wellington. I'll recommend it strongly.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 mag 2016
10.0

Good place, super fast internet

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 apr 2016
6.3

Very nice old building. nice showers. but cold welcoming, cold staff, too small kitchen, no internet acess in full time

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
1 apr 2016
4.9

One of the WORSE hostel of my life, the room smelled musty, the shower was disgusting, and the rooms are leaning against a bar, then you have music until late.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
27 mar 2016
7.4

Best thing about this place is the new shiny modern and clean bathrooms/showers. Room smelled slightly mouldy and of feet.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 13 Recensioni
21 mar 2016
8.3

The place was nice

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
1 mar 2016
4.0

Habe mir in diesem Hostel BETTWANZEN eingefangen!! Die Zimmer sind heruntergekommen, Raumtemperatur in dem Zimmer war sehr kalt und Geschirr muss man an der Rezeption mieten. Die Atmosphäre hat mir gar nicht gefallen. Habe das Hostel auch früher verlassen. Schrecklich!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 mar 2016
2.6

I honestly never rate places I've stayed. I tend to excuse a bad experience somewhere as just an off day or week for them but this place was really bad. Aside from bathrooms every aspect of the place was filthy. The kitchen was smelly and swarming with flies. It looked liked it hadn't been cleaned in months. The rooms were gross as well, very hot, dirty and smelly. I could not wait to leave! I know this sounds like a whiny review but seriously DO NOT stay here unless you absolutely have to!

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
27 feb 2016
5.7

Kitchen wasn't very good and our room was dirty. Staff didn't think it was their problem that the windowsills were filthy and kept blowing rubbish into the room and on the beds.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
24 feb 2016
3.1

After 32 countries and some 100 hostels i managed to stay in worst one. Where to start? My room smelled of cigarette smoke, carpet seems to be there since 1886, and when cleaning staff entered they just changed pillow cases. Thats why quilts and sheets smelled like sweat of other people. As for the staff i met 3 of them and only one member was OK, others tried to overcharge me, didnt booked taxi as agreed, and wasnt very helpfull. There is nothing in dirty kitchen that you can use. No free wifi

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.