Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

The Chill House Backpackers hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.8
Molto bene 938 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.7
  • Sicurezza 7.8
  • Posizione 9.4
  • Personale 8.2
  • Atmosfera 7.7
  • Pulizia 6.8
  • Servizi 6.7
PRENOTA ORA
7.8
Molto bene 938 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.7
  • Sicurezza 7.8
  • Posizione 9.4
  • Personale 8.2
  • Atmosfera 7.7
  • Pulizia 6.8
  • Servizi 6.7
The Chill House Backpackers hostel Located at Calle de la Tablada # 7 - 12, Centro, Cartagena.
The Chill House Backpackers hostel
Colombia
Cartagena Bolivar 57 Calle de la Tablada # 7 - 12, Centro
78% 938
10.4261644 -75.5481934
The Chill House Backpackers hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Polonia, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 set 2016
9.1

Superfriendly staff, I felt like home :) Great location.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
17 set 2016
7.1

The positive point for this hostal is its location, on a charming square of the 'centro historico'. Other points are low : we had a private room for 4 people. It was not clean, with hair in the shower and not even a hook for the towels. Zero tentative of room deco. Wifi, van and AC were OK and staff was kind.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
14 set 2016
6.6

This hostel is OK if you need a cheap option in Cartagena. It is located just off a nice plaza. The bunk beds however were falling apart, literally. And they put too many of them in the dorm. They also somehow managed to double-allocate our beds. Also the bathroom and kitchen seemed a little dirty and the place needed some restoration and TLC. They do have a nice but very small balcony though, and some hammocks to chill in as well as a computer to use.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
12 set 2016
9.1

GREAT location nice staff good value.Loud at night

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 set 2016
8.3

Very nice staff! But only two bathrooms :/

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Svizzera, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 set 2016
10.0

Lovely place, nice staff (especially Jackelinda and Kelly), great location, met loads of cool people here. I highly recommend the hostel

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 set 2016
8.6

Great staff and service. The coolest people stay here because we are all there for the same reason and we all know what that is. The hotel staff were the best people I would rave about them all day. The air conditioning is so KEY in Cartegena. The only problem is that there are only two super accessible bathrooms and showers. But hey! Waiting is a part of life. Great location. By far my favorite hostel I stayed at in Colombia.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 18 Recensioni
7 set 2016
7.7

꼭! 6인실방에 묵으세요. 테라스랑 화장실이 딸려있어요. 팬이 돌고 있는데도 잘때 좀 더웠어요. 전반적으로 깨끗한 편인데 침대가 너무 오래된거 같아요. 2층에서 잤는데 심하게 삐걱거려요. 화장실이 6인실 방 말고 공용 1개밖에 없어서 다른 방 사람들이 화장실쓰려고 6인실 방에 드나들어서 보안적으로 좀 걱정되었어요. 그리고 영어 좀 할줄아는 여자 스텝은 엄청 친절했고, 와이파이가 됐다 안됐다 하는데 다른 여자 스텝은 그냥 안된다고만 하고 뭐 어떻게 해볼 노력을 안하더라구요.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
6 set 2016
8.3

Very small hostel but good to stay at, staff are lovely and very helpful and its in a nice area. Although I do prefer the getsmani area but this isn't far away at all. Good kitchen facilities. Great aircon!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
5 set 2016
3.1

Will not recommend Good location, only good point They have "forget" we have booked in hostelworld (that are not using a computer ...) Really dirty Staff who dont speak english at all, and who is really not helpfull when You speak spanish Staff disagreeable Two "shower" for everybody Worst hostel expérience we has in south America

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.