Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

The Chill House Backpackers hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.8
Molto bene 911 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.6
  • Sicurezza 8.0
  • Posizione 9.5
  • Personale 8.4
  • Atmosfera 7.6
  • Pulizia 6.9
  • Servizi 6.7
PRENOTA ORA
7.8
Molto bene 911 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.6
  • Sicurezza 8.0
  • Posizione 9.5
  • Personale 8.4
  • Atmosfera 7.6
  • Pulizia 6.9
  • Servizi 6.7
The Chill House Backpackers hostel Located at Calle de la Tablada # 7 - 12, Centro, Cartagena.
The Chill House Backpackers hostel
Colombia
Cartagena Bolivar 57 Calle de la Tablada # 7 - 12, Centro
78% 911
10.4261644 -75.5481934
The Chill House Backpackers hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Germania, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 ago 2016
5.4

The bathroom situation is horrible. There are only two bathrooms for more than 15 people. One of them is located in a bedroom. So you have to pass the room where people sleep to go to the bathroom, if the other one is occupied. Also the door was just a glassdoor covered with curtains. The location of the hostel is perfect, but there are lots of hostels around there for almost the same price.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
19 ago 2016
3.4

Me robaron dos veces en el hostel. La primera fue dinero, que tenia guardado en los lockers, (estoy convencida de que fueron manipulados para sacar el dinero). La segunda vez que lo intentaron fue forzando mi candado de la mochila, aunque gracias a Dios no lo consiguieron. No me da ninguna confianza el servicio del hostel, tampoco se comprometieron con nada. Muy decepcionada por mi estancia alli, y no creo que los que me robaran fueran mis compañeros de habitacion... Tened mucho cuidado alli!!!

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 ago 2016
10.0

Perfecto!! Valoro mucho que uno pueda tomarse la bebida que prefiera propia y no que lo obliguen a consumir lo que venden desde el hostal!! Volveria!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 ago 2016
7.4

This is the cheapest hostel I could find in Cartagena. Excellent location with lovely staff. On the down side, only two bathrooms ( to access one of them you need to go through another dorm...) therefore long queue in the morning and the bathroom is not particularly clean. This hostel was ok for one night but would not have stayed longer.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
14 ago 2016
9.7

Best location and price in town, Very clean . Located in te most happy and safest area .The staff is the best, ask them about tips and important places in town , I loved the fact they have A.C in most of the rooms and also air conditioning te whole day in the common area which is a relieve in the hot Cartagena.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
14 ago 2016
9.4

Staff are amazing. Great location.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
11 ago 2016
8.0

Staff are fantastic, friendly and very welcoming. Great location. No lockers and I suspect someone pinched some money from my bag (I was gone 30 secs) Dorm room has a balcony onto square which meant nice natural light and some fresh air. Good value for more expensive Cartagena but less value compared to the rest of Colombia.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
7 ago 2016
9.4

We had a really good stay there. The staff is helpful and fun. Really good location in the heart of the old town.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
4 ago 2016
4.9

Das einzig gute an diesem Hostel ist die Lage und der Preis. Der Rest ist mies: dreckig, nicht instand gehalten, die Rezeptionisten helfen kein bisschen und es ist winzigmund schmutzig. 2 Bäder für 30 Leute, die klein und schlecht instand gehalten sind.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 lug 2016
10.0

I had a wonderful stay at this hostel. I met some amazing people including the staff. They are very friendly and the hostel is in a great location. The staff went as far as to cook for my friends and me during my stay.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.