Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

The Clarence Park

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.3
Favoloso 1152 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 9.5
  • Personale 8.2
  • Atmosfera 7.6
  • Pulizia 7.9
  • Servizi 8.0
PRENOTA ORA
8.3
Favoloso 1152 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 9.5
  • Personale 8.2
  • Atmosfera 7.6
  • Pulizia 7.9
  • Servizi 8.0

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
11 lug 2017
10.0

Un excelente lugar, esmerados en el diseño y limpieza. La ubicación es privilegiada en Toronto. El personal muy amable.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 lug 2017
6.6

Fantastic location! Double bed with ensuite (with decent shower). But the room had no window, only a fire escape. Air con was incredibly loud so slept very little. The bed was really uncomfortable too. Overall it was fine but won't be going back...however I'm saying that before comparing prices with other places!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
10 lug 2017
9.1

Everything is OK. You are so kind. Thank you.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 lug 2017
9.7

Stellar location! Staff were excellent with communicating. Stayed in a 3-person private - it was a bunk bed with a double mattress on the bottom. There were two of us so that was fine but some people might not be ok with that. I would definitely stay here again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Corea del Sud, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 lug 2017
8.9

여기 넷플릭스있어서 옥자볼수있어요 위치는 애매한대 주변에 마트도 있고 바로 버스정거장도 있습니다 방이 너무 깨끗하고 방에 화장실도 있고 화장실도 깨끗합니다 수건이랑 드라이기 무료로 빌려줘요 직원분들친절하고 가격대비만족

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
2 lug 2017
8.6

Relatively clean hostel. Not as updated as other hostels I have stayed in but good enough for a place to sleep at night. There was a bar on the first floor, my room was on the second floor. On the weekend the music was incredibly loud and the my whole room was shaking. I went out for the rest of the night so I am not sure how long the music was on but it would have been very difficult to sleep. Perfect location right in the middle of the entertainment district.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 giu 2017
6.3

Overall it's cheap and in a good location. The part I stayed I was very grungy and greasy, they definitely could upgrade the facilities. I'm a little biased because I stayed in a different section but overall this wasn't a very memorable hostel. I recommend if going to Toronto and wanting to see a Jays game or something downtown.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
27 giu 2017
8.3

Good and inexpensive stay. The location is great in the middle of downtown Toronto. Beds were comfy. There was only one washroom for multiple dorms which made people knock on the door all the time when I took a quick shower or pee. Washrooms were not that clean as well but there were usable. Hostel serves no breakfast and it doesn't look like a very social place but to sleep it's decent enough.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 giu 2017
6.3

Auberge sympa mais pas faite pour rencontrer des gens : beaucoup de jeunes étudiants qui y vivent quelques mois et restent entre eux. Dans les dortoirs, on se sent un peu dans LEUR chambre puisqu'ils sont installés. Lit non changé à mon arrivée, salle de bain peu propre mais normal car investie par les produits des locataires, donc ménage compliqué !

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
23 giu 2017
6.0

在没有明确告知的情况下,会找理由扣款,卫生间少,相对其他青旅来说,位置有点偏,不值得推荐

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.