Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

The Cozyness Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 784 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 8.3
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 9.0
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 784 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 8.3
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 9.0
The Cozyness Hostel Located at Drumea Radulescu, nr 28, , Bucharest.
The Cozyness Hostel
Romania
Bucharest Bucharest 040336 Drumea Radulescu, nr 28
90% 784
44.4171377 26.1058330
The Cozyness Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • nicolelankist2048
  • Stati Uniti d'America, Gruppo misto, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 15 Recensioni
13 gen 2017
7.4

The cat is 100% the best thing about this place. Other than that it is a typical hostel a bit away from the city center. It wasn't quite as clean as I would have liked, but overall it was a nice stay.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
4 gen 2017
10.0

Perfect stay in the Cozyness! It felt more like visiting friends, than strangers. I think it was one of the most cozy, clean and chilled Hostels I have ever stayed in! The staff is also perfect, we even went out together one time. So, if you have a chance staying with them: Do it!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
4 gen 2017
10.0

A really nice Hostel. Clean and super Cozy. The staff is very helpful and super friendly. We had a very good time.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 gen 2017
10.0

Great location, cosy atmosphere, friendly staff

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 dic 2016
8.3

On pourrait déplorer certaines petites choses, comme l'absence de casiers pour ranger ses affaires personnels ou la fuite d'eau récurrente dans une des salles de bains, mais la gentillesse et la flexibilité du personnel (on avait amené une personne en plus et ça n'a posé aucun problème) ainsi que l'ambiance chaleureuse (personnes et aménagement) compensent largement ces manquements. Je recommande vivement cet auberge de jeunesse !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 dic 2016
9.4

Une ambiance géniale et une atmosphère détendue et proche. Première fois que je fais autant de rencontres dans une auberge, vraiment convivial et près du centre ! Je recommande, d'autant plus que le personnel est vraiment cool :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 dic 2016
10.0

The wonderful staff that works here will make you feel like home. Beside the great atmosphere the hostel is clean, has comfortable beds and a good location. I definitely recommend to spend time here if you are in a group or by yourself.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
8 dic 2016
9.1

Simple hostel, I simple love it! Pro- (Before I share, we are deaf travelers) the staffs were so friendly and welcome us well! They are willing to take their time to welcome us! Oh! We are also big fan of game board, this hostel offers good selections of game boards! (They have Catan the Settlers!) Excuse me for being nerd of game board little. Con- To be honest, I can't think of a thing that bother us. They did great job to take care of the hostel well! Thank you staffs!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • crich004104
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
2 dic 2016
9.7

yeah: totally cool place! and it really is cozy..including the house cat (who unfortunately for him, has to poop in front of everyone :)). all pretty much as described, except the "lockers" are actually a drawer with a small lock on it. access to the computer printer for free was nice, too. cheers!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 nov 2016
10.0

This Hostel is a good find! Its clean with good facilities and really helpful staff. Most of all it has a relaxed atmosphere and I would definitely recommend to anyone.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.